Гость
Статьи
Не могу есть при …

Не могу есть при руководителе

Мне 25,тема не троллинг

Уже мучаюсь года у с такой проблемой именно на работе. До этого не могла есть в колледже,гнобили.
Потом на работах разных ,обычно это были шараги, осуждали за перерывы и в том числе ,обед. Мол,там новая телега пришла,надо сначала разгрузить,а потом есть ,а до этого с самого утра таких 5 разгрузить и ниче.
Ну в общем, пошёл страх есть на работе. И я не шучу, ем в туалете всякие конфеты,сырки,булки,чтобы никто не видел . Потому что 13 часов без еды невозможно физически. Другие едят,пытались и меня приучить,но мне стыдно. И так колбасит когда рядом кто то из руководства,а тут ещё ЕСТЬ. Да я умру!!!
Нет. Но понимаю что это ненормально. Психолог не помог.

Лошадь
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Понять что здоровье важнее. И эти сырки и булки аукнутся. Или работу менять чтобы нормально обедать

Гостья.
Гостья

Понять что здоровье важнее. И эти сырки и булки аукнутся. Или работу менять чтобы нормально обедать

Смена работы не поможет, автора и здесь не могут уговорить нормально обедать со всеми за столом.

Захария

Туалет тоже на работе..
Выйти нельзя?

Захария

А почему руководитель рядом 13 часов?

Гость

Это что-то психическое. У меня тоже так. И примерно в 26 лет появилось, не знаю, что спровоцировало, до этого все норм было. С 26 по 31 прям жизнь била меня палками) очень сложные моральные моменты были. Психика пошатнулась.

Психолог говорила, что это из детства. Типа в детстве ругали и стыдили, если испачкаешься во время еды и вот сейчас тоже стыд. Но я думаю, что это бред, потому что до 26 лет этого не было и все было отлично.

Скорее всего, это аутоагрессия и тревожность. Уверена, что с друзьями вы едите отлично, т.к от них нет негатива. Нужно наполняться уверенностью и позитивом - тогда не будет страха и агрессии

Гость

Представьте, что будет, если потеряете работу. Скажут "Иванова, ты жрала на рабочем месте! Уволена!!".
Ну и что? Другую найдете. Так кушайте не переживайте. Даже если кому-то что-то не нравится, вам то какое дело. Самое страшное что может быть, - это увольнение. Но по факту ничего страшного нет.
Я бы так себя успокаивала перед едой. Начните с малого. Чай начните пить, потом к чаю конфетку. Потом сырочек, а там и до бутербродов дойдет дело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

страх пришел от привычки, можно обратно отвыкнуть, не позорься, не ешь в тубзике - ешь вместе со всеми, где у вас принято, приучишься быстрее чем ты ожидаешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема