Гость
Статьи
Изнасилование никак не …

Изнасилование никак не повлияло на жизнь

год назад меня изнасиловали. я много выпила, так же меня напичкали ***
но меня смущает одно, я ничего не чувствую, это никак не повлияло на мою жизнь. как будто так и должно было быть.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Для разумного нет никаких доверительных отношений, поумневший - никому не верит, никому и никогда.
Комфортно с кем-то чувствуют себя только прирожденные пустышки. Остальных жить вместе заставляет соц-й кнут. Это - антиприродно, противоестественно. Отсюда и зависимости могут быть - хорошо одному, а надо подстраиваться.
Зависимость вообще пес знает откуда берется.
Все перечисленное - у многих, совсем не обязательно они чему-то там подвергались.

Какой вы одинокий, брошенный и несчастный. Но вы не унывайте, здесь вас поддержат

Reader

Да она не помнит сам процесс!!! Раз не помнит, то и травмы психологической не было!!! Тем более мы не знаем точно, как было. Может она под веществами обняла мужика и сказала: "Трaxни меня" или что-то подобное.

Ага, как скажешь

Гость

Какая разница: выпила, под веществами или любоффф. Результат-то один.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какая разница: выпила, под веществами или любоффф. Результат-то один.

Вообще речь про износ ))
Износ по любви? ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: