год назад меня изнасиловали. я много выпила, так же меня напичкали ***
но меня смущает одно, я ничего не чувствую, это никак не повлияло на мою жизнь. как будто так и должно было быть.
после этого спокойно пошла домой и легла спать.
меня больше волнует, что я ни капли не переживала по этому поводу
разве это правильно? причем это был первый опыт в сексуальном плане.
подскажите, было ли такое к кого? с чем это связано?
#изнасилование #девушка #жизнь #жизньнепоменялась
наверное на тот момент это не выглядело как износ, износом стало как протрезвела
Каждый по-разному переживает и перерабатывает. Смотрите, чтобы вас позже не накрыло
женщины в глубине души это любят.
даже больше чем обоюдный секс с хорошим парнем
Такая защитная реакция на психотравму. А может и нет психотравмы. Может вы этого ждали подсознательно и когда произошло, тревога прошла, что всё позади
Похоже, что вы в стадии отрицания и/или заблокировали у себя чувство по этому поводу
Может накрыть позже, придётся проживать и страх, и боль, и разочарование
Ты сама дала по пьяне и за изнасилование посчитала.
Большинству женщин это нравится (я не имею ввиду когда избивают и наносят тяжёлые травмы). Это одна из самых распространенных категорий поиска пopнo, именно среди женской аудитории (статистику опубликовывает каждый год пopнxaб и икcвидeoc). Однако конечно признаться в этом стыдно, но мужчин за решётку отправлять не стыдно, всем ***
Большинству женщин это нравится (я не имею ввиду когда избивают и наносят тяжёлые травмы). Это одна из самых распространенных категорий поиска пopнo, именно среди женской аудитории (статистику опубликовывает каждый год пopнxaб и икcвидeoc). Однако конечно признаться в этом стыдно, но мужчин за решётку отправлять не стыдно, всем ***
Одно дело смотреть на это в "кино" другое дело в жизни.
Вам тоже нравится, когда вашу девушку несколько негров у вас на глазах имеют?
Это тебе, наверное, приснилось.
Форумчанкам такая роскошь только сницо.
Сообщение было удалено
Ну, ты начни его дело, трехподбородочная. С младенцем после тренировок упорных возможно и справишься.
Сообщение было удалено
Трудно быть импотентом
Это ваша психика так пытается вас защитить. На самом деле последствия в будущем могут быть не очень хорошими. Многие женщины после изнасилования не могут вступать в отношения с мужчинами, избегают интим, не заводят семьи и и т.д.
Либо это вброс, либо это вброс
Хватит идиотов слушать и верить им. Есть вещи явно пострашнее и по хуже. Если все обошлось в плане заразы и залета - то и париться не о чем.
Своему любовнику это скажи
Ага, и все остальные категории на порнхабе, где в каждом фильме крупным планом сиськи, вагина и волосатый мужской зад - так увлекательно, девчонки прям прутся
любого нормальному мужчине отвратительно видеть как негр долбит белую.
Если и смотрят то что б был белый. Это здравие. И легче себя ассоциировать с белым актером.
Насколько человеку трудно выстраивать доверительные отношения с партнёром, насколько он комфортно в целом чувствует себя в паре или остались ли у него после этого тяжелые зависимости или прочие триггеры
Для разумного нет никаких доверительных отношений, поумневший - никому не верит, никому и никогда.
Комфортно с кем-то чувствуют себя только прирожденные пустышки. Остальных жить вместе заставляет соц-й кнут. Это - антиприродно, противоестественно. Отсюда и зависимости могут быть - хорошо одному, а надо подстраиваться.
Зависимость вообще пес знает откуда берется.
Все перечисленное - у многих, совсем не обязательно они чему-то там подвергались.
Тебе просто все равно.
Контентщицы так делают. Сочинили тему. Вбросили, ради сррача. И дальше побежали. Сочинять новую тему. И в этой теме ее болье не видно. Ей некогда. Ей нужно план сделать. Сочинить несколько тем за день. Сочинить 200+ комментов.
Ну что Вам сказать, автор. Вам повезло, что вы были в отключке.
Побывали в качестве Умы Турман.
По любому, вашей вины нет.
Есть такие мраз,и, которые насилуют людей. Я успокою вас : их ОЧЕНЬ жестоко накажет жизнь.
Знаете, в чём большая беда на самом деле? Ваш муж будет сильно уж очень мучиться о вагей беде. Годами. Есть, так скажем, пример перед глазами. И лучше мужу не знать, честно голворя.
Он психо-травму получит намного сильнее, чем получили спящая - вы.
Проверено жизнью.
Сообщение было удалено
Нет. Массаж простаты в кабинете уролога - это крайне болезненная, неприятная и унизительная процедура.
По тексту автора понятно,что он сам сочинил тему ,причем не понимая сути проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдавали тест на зппп? Лучше проверится на вич.
Ну бывает.... Ну выeбли.... Ну чего.... Жизнь такая....
У изнасилованных проблемы глубже и тяжелее, смотрите статистику.
Может? Свечку держали?
Да она не помнит сам процесс!!! Раз не помнит, то и травмы психологической не было!!! Тем более мы не знаем точно, как было. Может она под веществами обняла мужика и сказала: "Трaxни меня" или что-то подобное.