Гость
Статьи
Не привлекают …

Не привлекают спокойные надежные мужчины и отношения

Не привлекают спокойные надежные мужчины и отношения , вечно хочется "огонька" какого-то и напряг поэтому вечно связываюсь с психами склонными к садизму. В подростковом возрасте была серьезная психотравма, связанная с трагедией в семье. Был официально диагноз депрессия и ПТСР. Это может быть взаимосвязано?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, может. Но вам лучше обратиться к психотерапевту, чтобы понять, как именно одно может влиять на другое, в какой мере и что с этим можно сделать.

Kehoe

тут 99 из 100 такие же.
ничего удивительного.
мазохистки...👆

Гость

это природа. так почти у каждой женщины

Это очень странно. Лучший тип мужчины - и кажется непривлекательным..

Kehoe
Yanayana

Это очень странно. Лучший тип мужчины - и кажется непривлекательным..

А потому, что Ж пол предпочитает не равные отношения, а ПРИНУЖДЕНИЯ во всём.( промахи Ж если что можно списать, типо, он принудил, а я не при делах ).

тля
Kehoe

тут 99 из 100 такие же.
ничего удивительного.
мазохистки...👆

Ты сильно утрируешь

тля
тля

Ты сильно утрируешь

Спокойный мужчина не равно амеба

Kehoe

А потому, что Ж пол предпочитает не равные отношения, а ПРИНУЖДЕНИЯ во всём.( промахи Ж если что можно списать, типо, он принудил, а я не при делах ).

Многие люди избегают свободы. Мужчины многие тоже были бы рады, но для них другие общественные ожидания. Просто свобода - это всегда ответственность. И часто люди хотят ее переложить, даже под угрозой ограничения свобод.

Kehoe
тля

Спокойный мужчина не равно амеба

а я разве что сказал на сей счёт ?
Вы об чём ?

Гость

А меня как раз для отношений такие и привлекают.

Гость
Гость

А меня как раз для отношений такие и привлекают.

потому что ты уже старая. у тебя гормоны так не шалят

Kehoe
Yanayana

Многие люди избегают свободы. Мужчины многие тоже были бы рады, но для них другие общественные ожидания. Просто свобода - это всегда ответственность. И часто люди хотят ее переложить, даже под угрозой ограничения свобод.

ну вот....👍

тля
Kehoe

а я разве что сказал на сей счёт ?
Вы об чём ?

Сказал, что Ж мазохистки, 99 процентов

Kehoe
тля

Сказал, что Ж мазохистки, 99 процентов

Да, сказал, так и есть.
А вы про М.
"..Спокойный мужчина не равно амеба."--Я это знаю.

Гость

Да. Думаю это надо как то прорабатывать... Есть страстишки, а есть вещи, которые Вам портят жизнь. У меня есть склонность к садизму и мазохизму (причем и туда и туда)- но только в игрищах. Не в жизни.

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Да, конечно, все из психологии. Возможно у тебя тревожно-избегающий тип привязанности. Мазохизм тоже от детских травм... Это к психологу по хорошему

Trigger

Сначала с собой разобраться и выстроить " отношения " ...а уж потом , с другими отнощения выстраивать .
Нарветесь на жесткач ...при таких запросах .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возможно, произошла фиксация на насилии, и потому привлекают психи, которые могут организовать огненный трешак. Надо в терапию по-хорошему идти, проработать травму.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: