С момента развода прошло уже много месяцев, по началу вообще он не снился, была такая страшная боль, снилось, как я умираю, как меня кто то пытается спасти, но я уже не жива. И тут перед новым годом начал сниться, как мы мол с ним сошлись, как он мне написал и предложил попробовать все заново, я понимаю, что в глубине души это просто моя мечта, ведь с момента разрыва вообще о нем ничего не слышала и не видела, а чувства наверное до сих пор остались, снится и наш интим, и как мы вместе мило время проводим, как все обиды забылись и мы снова любим друг друга, потом просыпаюсь и понимаю, что ничего такого нет, я сплю одна и рядом никого. Долго ли вам снился бывший после расставания? P.S. кстати, когда на ночь пью успокоительные и сплю крепко, тоже может такое присниться #сновидения #психология
После расставания пару раз с периодичностью в несколько месяцев снился бывший, будто бы мы помирились и просто сошлись, просыпалась в холодном поту от ужаса и гнала сон в ночь
Каждый по разному переживает. Вообще утрату (а развод это утрата) люди переживают до года. При том, что человек не застревает в разных этапах переживания.
Пока просто не переживете все эмоции будет периодами сниться. Потом это уйдет.
Здравствуйте, Avtoresssa. Ваши сны как-будто пытаются "сказать" или "показать" Вам то, что Вами не до конца пережито.
Возможно Вы в глубине души надеетесь на то, что Ваш бывший муж вернётся.
"Нам чаще всего снится именно то, к чему мы страстно стремимся всей душой." Зигмунд Фрейд
Не совсем понятно кто был инициатором разрыва, сколько вы были вместе и как происходил сам развод?
Что вы чувствовали до и после развода? В ваших снах вы как-будто все еще вместе с ним.
А чего вы хотите на самом деле?
Разрыв был с его стороны, я очень любила и наверное отчасти люблю до сих пор. Все эти месяцы было чувство вины, что я себя неправильно вела и он разлюбил меня. В реальности хотела бы воссоединения или намёка на него, но этого не произойдет, поэтому видимо, крутится это в моих снах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!