Гость
Статьи
Расшифруйте сон со …

Расшифруйте сон со среды на четверг о бывшем

Сон со среды на четверг о бывшем.
В реальности забыла о человеке , ничего не чувствую к нему. Видела во сне как я его обнимаю, и чувствую запах его , он при этом не обнимает меня и я всё время задаюсь вопросом во сне , он сейчас вспомнит меня? Вижу рядом с ним его двух детей, которых не было в реальности . Очень странный сон.. у меня такое бывает крайне редко, всю ночь воротилась… #сновидения #психология

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ваши сны только в вашей голове. Почему то думают что если кто то снится, то ему что то надо. Мне однажды знакомая женщина встретилась и говорит, что я ей сегодня приснилась, типа все в порядке? А я про эту женщину вообще не думала даже никогда, и не вспоминала она постороний чел.
То что вам снится ,это к вам вопросы, ваш мозг во сне прорабатывает ваши отношения с бывшим

Карбофос

вскоре ты сильно заболеешь и будешь болеть до 2 февраля

значит что он купит вам ламбу в следующее воскресенье с 11-12 часов дня.

Гость
Кассиопея

значит что он купит вам ламбу в следующее воскресенье с 11-12 часов дня.

Ты все перепутала.
Не ламбу, а жonнyю пробку с фонариком.

Гость
Гость

Ты все перепутала.
Не ламбу, а жonнyю пробку с фонариком.

Вам она явно необходима)))

Гость
Amore mia

Ваши сны только в вашей голове. Почему то думают что если кто то снится, то ему что то надо. Мне однажды знакомая женщина встретилась и говорит, что я ей сегодня приснилась, типа все в порядке? А я про эту женщину вообще не думала даже никогда, и не вспоминала она постороний чел.
То что вам снится ,это к вам вопросы, ваш мозг во сне прорабатывает ваши отношения с бывшим

Согласна с вами, возможно и так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Карбофос

вскоре ты сильно заболеешь и будешь болеть до 2 февраля

Желаю вам такую же судьбу как и ваше сердце ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: