Гость
Статьи
Подвела итоги года и …

Подвела итоги года и мне грустно

Всем привет!
Традиционно подвела итоги года. Что сделала: закрыла ипотеку, увеличила грудь, как планировала и в общем то все.
Что еще хотела сделать:закрыть рассрочку, похудеть на 15 кг, забеременеть ( у меня проблемы со здоровьем.
Еще новости плохие каждый день. Удачный год. Столько было надежд и…
Мне 35, а из достижений только квартира и недорогая машина.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удачный год = удачный год. Опечатка
Еще и мужчина расстроил. Хочу расстаться с ним. Поругались. Он ищет к друзьям, а я на праздник одна. Что скажете ?

Гость

А кто-то сдох, погрусти, а? Вот такие у них итоги года

Гость
Гость

А кто-то сдох, погрусти, а? Вот такие у них итоги года

Мне должно стать легче от вашего ответа ?
Вы еще скажите, а вот в Африке дети….

Aнтон Силуанов

Покажите грудь, сделайте людям приятно.

Гость

Фууу мелкосисечница!

Гость

Ну ты же не одна на НГ, а с новой грудью, ищи позитив во всём)
Избавилась от ненужных отношений. Подруги есть?

Гость
Гость

Мне должно стать легче от вашего ответа ?
Вы еще скажите, а вот в Африке дети….

Да, должно легче стать при наличии интеллекта конечно. И причём здесь жети в Африке? Я говорю о смертях в твоей же семье. В млей например, за 2022 умерло три старика, а в Новогодние праздники скоропостижно отец в 59. Волнуют ли меня эбботеки в мире, где все внезапно смертны и все туфта?

Гость

На следующий год попроси новые мозги

Гость
Гость

Да, должно легче стать при наличии интеллекта конечно. И причём здесь жети в Африке? Я говорю о смертях в твоей же семье. В млей например, за 2022 умерло три старика, а в Новогодние праздники скоропостижно отец в 59. Волнуют ли меня эбботеки в мире, где все внезапно смертны и все туфта?

У вас отличные достижения . Даже то что закрыли ипотеку без всего остального уже большое дело. Опять же избавились от дурака если он с друзьями на праздник а не с вами то это уже конец. Не беременеете потому что мужик не подходит вот вам и не дается. В следующем году встретите другого более подходящего и забеременеете сразу.
Родственников жалко конечно, особенно отец рано ушел. Но вы еще себя так чувствуйте плохо из за парня. Отношения всегда больно терять.

Гость
Гость

У вас отличные достижения . Даже то что закрыли ипотеку без всего остального уже большое дело. Опять же избавились от дурака если он с друзьями на праздник а не с вами то это уже конец. Не беременеете потому что мужик не подходит вот вам и не дается. В следующем году встретите другого более подходящего и забеременеете сразу.
Родственников жалко конечно, особенно отец рано ушел. Но вы еще себя так чувствуйте плохо из за парня. Отношения всегда больно терять.

Все смешалось в доме Облонских

Лолипопс

Мне кажется, что у Вас отличные достижения. Нужно ценить то, что имеешь.

Гость

Вообще то это офигенно классные достижения. Ты себя зачем-то обесцениваешь. Бросай эту привычку, наоборот, хвали себя. Но не хвастайся другим, так ты теряешь энергию.
Беременеть не надо. Вся энергия, которая у тебя осталась, все остатки здоровья ребенок из тебя вытянет. Тебе 35, ты в расцвете лет, молодая красотка с новой грудью. А родишь и станешь старой развалиной.

Гость

во блин сначала грудь потом беременнеть, надо же наоборот кормить детей как ну и вообще опять просядет грудь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

закрыть ипотеку неплохо рассрочка это уже второй этап, по любому платить меньше и уже проще

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: