Гость
Статьи
Нужна помощь, …

Нужна помощь, тревожность. Как мне полюбить себя?

Здравствуйте, дорогие читатели!
Хотелось бы поделиться с вами огромной для меня проблемой , произошла ситуация год назад , которую я не могу отпустить, до сих пор нахожусь в вечном стрессе , тревожности и депрессии. Я уже устала и не могу собрать себя по частям.
Я стала бояться потерять близких по своей глупости, а в частности своего парня. Я не знаю откуда берутся эти мысли, мне страшно.// он не дает мне никаких поводов, но я так боюсь врагов, которые могут влезть в мою жизнь и все разрушить, это все на почве прошлогодней ситуации. Милые дамы , помогите мне пожалуйста. Я уже устала мучать себя в мыслях и бояться чего-то. Как мне полюбить себя ? Как избавиться от тревожности?? Как мне помочь самой себе ? Как избавиться от этих глупостей??

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Может Вам к профессионалу обратиться?
А то здесь Вам помогут конечно.. Так помогут, что потом ни одному врачу уже не справиться..

Гость

Вам надо к психотерапевту записаться

Гость

Видимо, вы очень креативная личность. Только свой креатив и творчество направляете на создание пугалок в голове вместо того, чтобы использовать потенциал для чего то более адекватного.

Что делать: начать писать рассказы, рисовать, мастерить что-то. Творчество найдет правильный созидательный путь.
Что еще делать: учиться себя одергивать. Ловить себя на мысли "я опять думаю какую то ерунду" и говорить себе "все, хватит", "не хочу больше об этом думать". Представьте, что это не вы это придумываете, а другая личность внутри вас нагнетает ситуацию. Одергиваете ее. Учите свое сознание дисциплине. Пока что оно у вас, как разбалованный ребенок, который хочет пироженку, топает ногами, а сам уже десять лишних кило набрало и не намерено останавливаться. А вы, вместо того, чтобы сказать "нет", ему потакаете: да, да, еще больше сладкого, еще больше ужастиков. Дисциплинируйте свои мысли. Ну и помните, что вы не одна с такими мыслями сталкиваетесь. Поэтому люди уже давно придумали такую штуку, как медитация, когда сидишь и несколько минут в день ни о чем не думаешь, как бы ни хотелось. Остужаешь мозги и берешь контроль над своим мозгом.

Гость

Это больше вопрос для психолога. Они работают с тревожностью.

Я вас понимаю так как сам был очень влюблен в девушку раньше.

Я однажды услышал такой совет и он мне мне понравился

"Просто отрасти яйца".
Никто не застрохван от измены. Никто не застрахован от других проблем. Это может случиться с каждым.
Мы можем либо решать их либо убегать от них.

Просто решай свои проблемы по мере их поступления. Чем больше проблем ты решишь тем больше будет уверенности перед лицом новых проблем. Чем больше будет уверенности, тем больше будет спокойствия.

Может и тебе этот совет поможет

госпожа карма поимеет всех.

Неконтролируемая тревожность может быть связана с эндогенными факторами. В том числе и дисбаланс нейротрансмиттеров и гормонов, одной силой мысли с этим сложно справиться.

Гость

Это больше вопрос для психолога. Они работают с тревожностью.

Я вас понимаю так как сам был очень влюблен в девушку раньше.

Я однажды услышал такой совет и он мне мне понравился

"Просто отрасти яйца".
Никто не застрохван от измены. Никто не застрахован от других проблем. Это может случиться с каждым.
Мы можем либо решать их либо убегать от них.

Просто решай свои проблемы по мере их поступления. Чем больше проблем ты решишь тем больше будет уверенности перед лицом новых проблем. Чем больше будет уверенности, тем больше будет спокойствия.

Может и тебе этот совет поможет

Посыл хорош, только в реальности эти проблемы плывут нескончаемым потоком. И огромное их колличество вряд ли сделает человека более стойким. Ха-ха, какая ирония.

Гость

Трахаешся часто?

Для нивелирования практически любых психоэмоциональных, или психосоматических отклонений, вы можете обратиться за консультацией. Я вам предоставлю исчерпывающую информацию по выше озвученным проблемам и многим животрепещущим темам. Для самостоятельного нивелирования выше указанных отклонений, самым простым, доступным и в тоже время не превзойдëнным средством, является метод , позволяющий самому, без всякой посторонней помощи, легко и непринуждённо в кротчайшие сроки избавится от всевозможных страхов, панических атак, фобий, негативных мыслей и многих других нежелательных состояний психики. Данная методика может предоставляется как на консультации, так и по переписке.

Гость

Полюби других, делай добрые дела, а потом зауважаешь и полюбишь себя.

Гость

к психиатру иди, ты их клиент

Девушка

Принять это как факт. Сказать себе прямо - да, я боюсь. Поговорить с собой. Задать себе вопрос - а почему я боюсь? Что может случиться самое ужасное в моей жизни? Представить это. Постараться переболеть внутри. И быть готовой ко всему в жизни. А вообще, лучше стараться чаще расслаблять себя, любимыми методами, какие-то дела, расслабления всяческие. Разрешите себе отдыхать больше, спорт, танцы, погулять даже можно.

Гость

Да Вы, автор, и так себя очень любите, если считаете, что у Вас псе должно быть так, как Вам хочется. Вам бы больше уважения к окружающему миру, чтобы принять его таким, какой он есть. Судьба вовсе не обязана Вам угождать. И враги могут быть и обстоятельства не в Вашу пользу. Все это нормально и с этим нужно уметь жить.

Гость

Посыл хорош, только в реальности эти проблемы плывут нескончаемым потоком. И огромное их колличество вряд ли сделает человека более стойким. Ха-ха, какая ирония.

Насчет ваших проблем я ничего не знаю. Мой ответ был только автору и только по конкретной ситуации.
Вполне возможно, что у вас совсем другая ситуация.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

К психиатру (за транками от тревоги) и к психотерапевту\психологу, там как раз можешь описать то что тут написала и тебе помогут. Как минимум, симптомы снимут

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: