Мне 18, живу с родителями, учусь на первом курсе, в жизни у меня вообще все хорошо, но буквально любое действие вгоняет в какой-то непонятный депрессняк. Еду за рулем и думаю о том как так получилось, что мне было недавно 13 и я даже не хотела водить. Сижу на парах и думаю про то, что недавно пошла в школу. Общаюсь с подружкой про то, что надо пить витамины и не понимаю почему мы говорим об этом вообще, потому что буквально пару лет назад мы пили пиво в подъезде и нам вообще все равно было.
Постоянно думаю о том, что моё детство закончилось и я уже даже не подросток, жизнь летит с какой-то невероятной скоростью. Люди в окружении вообще об этом всем не задумываются, а я уже думаю как сделать так, чтобы в 40 лет не было морщин, на всякий, на будущее.
И эти мысли меня просто съедают я думаю об этом постоянно, думаю о смерти, о том как она может быть близко, что жизнь человека очень легко преломляется. Смотрю на старых людей и не могу воспринимать тот факт, что они когда то были молодые.
В общем, может у кого-то был такой период? Как с этим справиться и перестать думать об этом и просто жить спокойно? Чувствую себя уже какой-то ненормальной.
Вы обсуждаете витамины, потому что принимаете их и эта тема важна для вас. А принимаете потому что не едите достаточно фруктов и овощей. Например кто-то ест гречку с курицей и положит туда ПОЛОВИНКУ огурчика. Ватафак??? Что??? Почему??? Почему надо положить половинку огурчика и догоняться витаминами??? Почему нельзя съесть целый огурец или два? От этого кто-то умрет или человека разнесет до жиробаса?? Я вот эту дичь никогда не понимала и не понимаю. Витамины не пью. Беру их из питания
Я думаю о смерти лет с трёх. Чем больше об этом думаешь тем больше принимаешь ситуацию. Но потом откатывает назад и снова думаешь как же так. Потом наступает черная полоса в жизни и думаешь как хорошо что жизнь не вечна , а потом счастлив безгранично и думаешь как жаль что придется когда-то покинуть этот мир. Мне кажется об этом полезно думать. Не похоже на то что это тревожность или какое-то расстройство, так что норм.
Да, время пролетело. Я вроде не особо давно отмечала 16, а сейчас уже считай что 36. До сорока страшно доживать, как граница какая-то. Но думать об этом, конечно, смысла нет, так только до невроза дойдёте.
Да, время пролетело. Я вроде не особо давно отмечала 16, а сейчас уже считай что 36. До сорока страшно доживать, как граница какая-то. Но думать об этом, конечно, смысла нет, так только до невроза дойдёте.
Граница была в 30.
Тётки старше 30 никому не интересны.
Есть у них секс, или нет. Как живут, хорошо, или плохо.
Что имеют или не имеют. Всем вокруг всё равно на них.
30+ женщины вне конкуренции и вне брачного рынка, вне соперничества. Так что и остается - жить для себя, и для котов.
:)
Граница была в 30.
Тётки старше 30 никому не интересны.
Есть у них секс, или нет. Как живут, хорошо, или плохо.
Что имеют или не имеют. Всем вокруг всё равно на них.
30+ женщины вне конкуренции и вне брачного рынка, вне соперничества. Так что и остается - жить для себя, и для котов.
:)
В принципе да, и тридцатник было уже немало. Уже можно в морг.
Ты конечно уже старая и осталось тебе немного. Ты такая же как и миллиард других людей. Забей. Кстати, ты уже трахнутая?
"...Еду за рулем и думаю о..." правилах дорожного движения, а не витаю в облаках.
Пособраннее, девушка, пособраннее! Живёте на расслабоне, а надо четко и ясно. Так и проживёте долго, до возраста, когда ни старость, ни смерть уже не пугают, а вы можете их испугать.
Ни фига себе детство с пивом.
Не заморачивайся, ты даже не представляешь какие мысли в голове у остального населения.
Ну попробуйте за пивом, а не за рулем об этом думать
Это будет нормально...
Время летит быстро, а чем дольше живешь ,тем быстрее оно летит. Совсем недавно ездили с женой на встречу однокурсников по поводу 10-летия окончания вуза,а уже скоро поедем на 40-летие. Первые десять лет после вуза длились гораздо дольше,чем последующие 30 лет.
ты и есть ненормальная, к психиатру иди
Да, бывает такое периодически. Стараюсь «быть в настоящем». Не задумываясь о будущем. Лучше жить в моменте. Начали думать о чëм-то таком, взяли и лучше сделали полезное дело. Вот даже под музончик прибраться. конечно дает кратковременный эффект, и бежать от своих мыслей наверное глупо. Но как вариант, почему бы и нет? Зато вы будете сейчас, именно в этом моменте.
"...Еду за рулем и думаю о..." правилах дорожного движения, а не витаю в облаках.
Пособраннее, девушка, пособраннее! Живёте на расслабоне, а надо четко и ясно. Так и проживёте долго, до возраста, когда ни старость, ни смерть уже не пугают, а вы можете их испугать.
Сами то за рулем ездили когда-то? Одно другому не мешает и за рулем можно думать о чем угодно.
Вы же когда пешком ходите не думаете постоянно о пдд.
Сами то за рулем ездили когда-то? Одно другому не мешает и за рулем можно думать о чем угодно.
за рулём не надо думать о чем угодно. за рулём надо думать о дороге и быть внимательным
иначе хрен с твоими 4-5 млн на новый кроссовер, ты в жизнь других лудей влезешь, которые к тебе и твоим интерсам никаким боком
Учить меня вздумала, соплячка?
Я эхпешеход. В крайнем случае, задавят меня, а не я кого-то убью.
Задумалась вот такая "неземная", сбила на переходе коляску с младенцем...
Время летит быстро, а чем дольше живешь ,тем быстрее оно летит. Совсем недавно ездили с женой на встречу однокурсников по поводу 10-летия окончания вуза,а уже скоро поедем на 40-летие. Первые десять лет после вуза длились гораздо дольше,чем последующие 30 лет.
Ага, у меня скоро 20 лет после выпуска из школы, вот после неё и полетело всё, зато в детстве тянулось так медленно.
Здравствуйте. Возможно, вы ищите в чём смысл жизни и почему жизнь так скоротечна.
Хочу порадовать вас, что не всё так плохо. Кто нам может сказать, в чем истинная цель жизни? Скажем, вы приходите к конструктору и видите его за работой над сложной частью незнакомого вам механизма, как же тогда вы можете узнать назначение этого механизма? Лучше всего — спросить самого конструктора.
Следовательно, истинный смысл нашего существования всегда связан с творцом и зависит от него. Чтобы найти смысл жизни и быть счастливым необходимо узнать создателя.
Иоанна 17:3 "Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа."
Как думаете, может ли человек жить вечно и оставаться молодым и красивым?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жизненно, мне уже 23 и сиги без паспорта продают, потому что выгляжу уже херово. Думаю, что смысл жизни не в красоте и молодости, а в том чтобы до даты смерти успеть повлиять на как можно большее количество процессов в мире. А молодость уходит быстро и по сути большую часть жизни мы все старики уродливые