Гость
Статьи
Меня никто не боится

Меня никто не боится

Так получается, что на меня все нападают, даже незнакомые люди.
Когда я даю отпор, становится только хуже, меня никто не воспринимает как серьезную единицу. Я уже не знаю что делать, я не могу сказать, что я мямлю, я тоже могу кричать, но меня не воспринимают. Не пойму то ли дело во внешности, в моем наивном взгляде, то ли в чем? Просто знаю девушек , скажем ,слабее меня, мягких, но их не трогают. Я не провоцирую. Вот к примеру взять случай, шла за ребенком в сад, так из всей оравы родителей охранница выбрала меня, и начала конфликт. Что со мной не так? Я страюсь казаться твердой, серьезной, но ничего не помогает. Как быть, как сделать чтобы люди воспринимали конкретным, твердым человеком?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется у меня так же😁

Гость

Понимаю вас..

Попробуйте поучиться конфликтовать. Я считаю, что отдельный навык, которому можно и нужно научиться.

Ниже описал как я этому научился

Я раньше боялся конфликтов. А боялся потому что не знал как правильно конфликтовать. Если шел в конфликт, то переходил в эмоции. А когда переходил в эмоции, то вел себя агрессивно и порой даже странно. После этого мне было стыдно за свое поведение перед другими людьми. А особенно перед девушками. Поэтому я старался избегать конфликтов. Но чем больше я их избегал, тем больше на меня нападали. И особенно при девушках

Потом стал учиться этому делу.
Ключевой момент перелома произошел после того как я перестал конфликтовать эмоциями. Конфликт это больше про аргументы и факты.

Если интересно поучиться конфликтам , советую книгу Игоря Рызова "переговоры с монстрами"

Гость

Поменять стиль одежды. Одевайся как мент. Одевайся в цвета и форму, похожую на форму судебного пристава, коллектора, мента. Что-то такое отпугивает стандартного буллиста.
У меня миловидная внешность. Особенно это выбешивает некоторых женщин средних лет и старше, особенно тёток с параметрами грузовика. Мне 45, а я выгляжу как фея. Короткая стрижка, подростковый стиль, красивая фигура, молодое лицо. От этого диссонанса именно должностных тёток, паспортисток, всяких документщиц просто трясёт от меня. Всех кто меня толще, страшнее. Всем хочется напасть, если у меня лицо мультяшки и сиськи 4 размера. Всем кто завидует, что я мила и хороша собой. Открытое детское лицо+ ребёнок в руке провоцирует гиен.
Мне помогает делать документы одежда в ментовском стиле. Голубая рубашка, брюки со стрелкой, пиджаки, чёрный галстук, портфель, очки, делающие моё лицо более сучным.
В общем, прямо подбирай "опасный стиль" одежды, создавай образ с٢ки.
Обратиться к психологу.
Походить на актёрские курсы.
Есть какие-то невербальные признаки лоха, признаки слабости. Есть слабость в характере. Толпа выбирает самого слабого что бы травить.
Голос. Это может быть слишком молодой голос.
Вообще, очень полезно быть действительно опасной, конфликтовать, стучать дирекции и администрации. Что там с той охранницей, уволили её? Мсти, нападай, доводи все конфликты до разрешения в свою пользу. Это прекрасный тренинг. Заметила, что нападают именно неприятные некрасивые тётки на тебя? Потому что ты в социально незащищённой группе и при этом симпатичнее их? Другие не нападают...
В общем, не будь пассивной жертвой, наблюдай, экспериментируй. И действительно, учись конфликтовать. Возможно ты внутренне запрещаешь себе агрессию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самое, просто люди чувствуют в вас, что для них вы беспроигрышный вариант, вот и изголяются.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: