Гость
Статьи
Личные границы и …

Личные границы и реакция окружающих

Добрый вечер.
Решила проработать личные границы, тк воспитание вынуждало меня быть для всех хорошей. И вот я перестала быть удобной и стала делать так, как удобно и хорошо мне. И что вы думаете? Как только перестала быть для подруг бесплатным психологом и банкоматом, они где-то резко пропали. Другая подруга обиделась, что я не захотела ей прислать фото своего новорожденного. Не хочу и все. Так стало комфортно и легко жить. Ещё, правда, прорывается чувство вины, но с нг решила жить только так, как хотим мы с мужем. А всех пиявок, сосущих нашу энергию и время - в утиль.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будь у тебя личные границы, у тебя не было бы ни мужа, ни детей.
Ты врёшь нам в открытую.
Личные границы - удел маргинальных психопаток, которые под соусом заботы о себе, оправдывают свой эгоизм и надменность, и бесконечные комплексы неполноценности.

Гость
Гость

Будь у тебя личные границы, у тебя не было бы ни мужа, ни детей.
Ты врёшь нам в открытую.
Личные границы - удел маргинальных психопаток, которые под соусом заботы о себе, оправдывают свой эгоизм и надменность, и бесконечные комплексы неполноценности.

О, вот и манипуляции пошли. Вам не повезло, они уже на меня не действуют))

Гость
Гость

О, вот и манипуляции пошли. Вам не повезло, они уже на меня не действуют))

вы еще раз доказываете, что одиночество ваша судьба.
в первом ответе всё написано.
люди с личными границами - люди больные, которых все бросили и обплевались от знакомства с вами.

Гость
Гость

вы еще раз доказываете, что одиночество ваша судьба.
в первом ответе всё написано.
люди с личными границами - люди больные, которых все бросили и обплевались от знакомства с вами.

Какие ещё будут предположения?
Вы правы, я обожаю одиночество, лучше быть наедине с собой, чем с токсичными людьми.

Гость
Гость

Какие ещё будут предположения?
Вы правы, я обожаю одиночество, лучше быть наедине с собой, чем с токсичными людьми.

самый токсичный человек это ты и есть,
именно это и проявляется в твоих коммуникациях,
тебе проще быть одной, в своем эгоизме.
только не считай это достоинством, и не вещай нам про личные границы.
ты больная и инфантильная - этим всё сказано. и оправданий тебе нет.

Гость
Гость

самый токсичный человек это ты и есть,
именно это и проявляется в твоих коммуникациях,
тебе проще быть одной, в своем эгоизме.
только не считай это достоинством, и не вещай нам про личные границы.
ты больная и инфантильная - этим всё сказано. и оправданий тебе нет.

У вас столько яда, очевидно, что вы не довольны своей жизнью и в принципе несчастный человек. Мне вас очень жаль. Поработайте с психологом. Я от таких как вы энергетических вампиров в жизни избавилась, что ж мне форум))

Гость
Гость

У вас столько яда, очевидно, что вы не довольны своей жизнью и в принципе несчастный человек. Мне вас очень жаль. Поработайте с психологом. Я от таких как вы энергетических вампиров в жизни избавилась, что ж мне форум))

психология - это лженаука. шарлатанство.
очень жаль людей, которые ломают себе жизнь УБЕЖДЕНИЯМИ этих психологов, которые являются только их ЛИЧНЫМИ убеждениями, неприменимыми к действительности и к другим людям.

Гость
Гость

психология - это лженаука. шарлатанство.
очень жаль людей, которые ломают себе жизнь УБЕЖДЕНИЯМИ этих психологов, которые являются только их ЛИЧНЫМИ убеждениями, неприменимыми к действительности и к другим людям.

Спасибо за ваше мнение

Гость
Гость

Спасибо за ваше мнение

Это не мнение.
Психологи и психиатры намеренно зомбируют пациентов СТЕРЕОТИПАМИ обо всех сферах жизни, и ломают людям жизнь, лишают возможного счастья, успеха, будущего...
Примеры вижу каждый день.
Все, кто воспользовались советами и услугами психологов и психиатров - ненормальные. Куда более ненормальные чем, сектанты "успешного успеха". Но в принципе - это одного поля ягоды, что блогеры, что психиатры - все со своими убеждениями, как надо жить, но результат всегда один - ломают людям жизни и судьбы.

Гость
Гость

Это не мнение.
Психологи и психиатры намеренно зомбируют пациентов СТЕРЕОТИПАМИ обо всех сферах жизни, и ломают людям жизнь, лишают возможного счастья, успеха, будущего...
Примеры вижу каждый день.
Все, кто воспользовались советами и услугами психологов и психиатров - ненормальные. Куда более ненормальные чем, сектанты "успешного успеха". Но в принципе - это одного поля ягоды, что блогеры, что психиатры - все со своими убеждениями, как надо жить, но результат всегда один - ломают людям жизни и судьбы.

Как хорошо, что вас это не задело.

Гость

я не захотела ей прислать фото своего новорожденного
--------------------------
Бабы с мощными личными границами никогда не опустятся до того, чтобы пороть кизздду в роддоме.
Там тебе врачишка совал руку между ног, а ты и вякнуть боялась.
Ты терпила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я не захотела ей прислать фото своего новорожденного
--------------------------
Бабы с мощными личными границами никогда не опустятся до того, чтобы пороть кизздду в роддоме.
Там тебе врачишка совал руку между ног, а ты и вякнуть боялась.
Ты терпила.

Откуда вы знаете-не была же там

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: