Гость
Статьи
Ненавижу себя, не …

Ненавижу себя, не принимаю свою внешность

Здравствуйте, я ненавижу себя , не принимаю свою внешность, из-за этого я себя калечу , из-за того что например мне не нравится моё лицо , тело и тд. , плачу каждый день как прихожу домой с колледжа, все потому что я не подхожу под стандарты красоты и я обычная простушка , во мне ничего красивого нет ,даже цвет глаз мне не нравится , вообщем мне ни в чем не повезло , я просто отброс , завидую я только знаменитостям Голливуда некоторым, вот они реально красивые , а те кто меня считает красивой просто не шарят в настоящей красоте , те кто говорят что я красивая , это либо мне льстят , либо хотят успокоить , зациклена больше на этом всё таки, так вот я калечу себя за то что я такая уродина прям за это себя бью и тд , обращаюсь к себе в зеркало как к другому человеку типо ты *** такая почему ты такая жирная , некрасивая , я тебя ненавижу.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Покажись уже, мы заценим тебя трезвым взглядом

Гость

Ну не надо уж так убиваться, у вас руки, ноги, глаза есть, у многих и этого нет. Молодая -значит красивая, и всё.

Вместо того, чтобы жалеть себя (а это именно жалость), начни меняться. Начни с фигуры. Научись делать макияж, чтобы скрывать недостатки. И поменьше смотри на голливудских звезд, они тоже не красавицами родились. Все себе переделали и отфотошопили. Красивых не существует. Как говориться: ты не урод, у тебя просто нет денег

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фото ваше я не видел. Я мужчина. Я вам льстить не буду! Жирная? Ну дак похудей. Некрасивая на лицо? Это женщины избирательный пол и смотрят на внешность. Я вам без преувеличения скажу, многим мужчинам сойдёт все что имеет женские репродуктивные органы - мужчины не особо избирательны. Жизнь женщины в плане межполовых отношений внешности ниже средней не сильно отличается от жизни красавицы. Ну да, актрисой не станете, а оно вам надо? Некрасивая? Стань доступной и залети от красавца. Дети будут в него (надеемся!). Только на алименты его не ставь - имей совесть, сама поднимай красивого ребенка и улучшай свою линию. А пластические операции детям не передашь. Да и женщине можно вообще спокойно старой девой всю свою жизнь прожить. Много таких. Иди в монастырь. Не ты первая не ты последняя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: