Например, сделал ложные выводы о вашей жизни, судя исключительно по вашим темам , высказываниям , а не по личному общению с вами. Если общения не было нормального, только конфликты и человек видит вашу жизнь максимально ущербной и убогой, хотя это не соответствует действительности, вас сильно будет ранить, что он пишет о вас ( другим) неправду ? Например, у вас давно семья , а он пишет, что вы никому не нужны и давно одиноки, или же пишет, что вы нищий неудачник, хотя на самом деле в нужде никогда не жили , всё хорошо у вас..и так далее..Переубедить невозможно, он сложил свою картину вашей жизни и точка. Будете переживать на эту тему?
Это задевает, но переубеждать точно не буду.
Я уже писала что мое лицо самое красивое в мире на фоне чего все люди мне завидуют. Не им такая честь досталась
плюют в спину, радуйся значит ты впереди
Я, когда начинала писать в соцсетях, удивлялась и обижалась на такое отношение. Но потом я открыла для себя удивительное разнообразие людей и подходов к явлениям жизни. Тогда мне стало наплевать на тех, чье мнение и восприятие не совпадает с моим. Я себе самой нравлюсь!
Меня это наоборот веселит) тут мужики про всех женщин пишут, что они одинокие никому не нужные. А почему? Потому что по себе судят. Женщины идут на женский форум пообщаться с другими женщинами в силу своей трындючей природы. А мужики идут на женский форум от нехватки общения с женщинами в реале. Вот и думают, что женщины здесь так же, как и они, от нехватки общения с противоположным полом. Жалко мужиков, конечно, но все равно прикольно читать их фантазии о нас) как будто они убеждают себя в этом. Мб, им от этого легче становится
О, регулярно пишут такое. Причем если просто что де тут все тетки одинокие(я в частности)— это еще по доброму. И реально мерзкие и гадкие вещи пишут. Бывает что задевает. Но переживать и переубеждать смысла нет. Человек или идиот, или сознательно провоцирует зачем то. Бывает пошлю и дальше иду. Или даже не отвечаю. Смысла нет.
Меня это наоборот веселит) тут мужики про всех женщин пишут, что они одинокие никому не нужные. А почему? Потому что по себе судят. Женщины идут на женский форум пообщаться с другими женщинами в силу своей трындючей природы. А мужики идут на женский форум от нехватки общения с женщинами в реале. Вот и думают, что женщины здесь так же, как и они, от нехватки общения с противоположным полом. Жалко мужиков, конечно, но все равно прикольно читать их фантазии о нас) как будто они убеждают себя в этом. Мб, им от этого легче становится
Мне лично и женщины не раз гадости писали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да везде полно несчастных и озлобленных людей, независимо от пола, и не только на этом форуме. Им можно только посочувствовать - мало того, что они несчастны, так еще и не умеют вести себя достойно и не хамить. Ну за что на них обижаться? Они уже сами обиженные