Мне 24. Я состою в ABDL-сообществе. Это сообщество для тех, кто не получил заботы от своих родителей в детстве. За три года я нашла людей, которые заменили мне родного брата и родного отца. Мне было 23, а Вениамину 24. Он относился ко мне как к родной сестре. Это длилось недолго. Через пол года он вышел из ABDL-сообщества и оборвал все связи со мной. Недавно я нашла в этом сообществе мужчину. Он поддерживал меня, давал ценные советы. В общем, он заменил мне отца. Так получилось, что теперь привязалась к нему не только я, но и он ко мне. Это было взаимно, что меня очень тронуло. Мне даже захотелось отмотать время назад и оказаться в детском доме, чтобы жить в приемной семье, где меня бы по-настоящему любили. Сейчас я задумываюсь о том, чтобы как Вениамин выйти из ABDL-сообщества. Как вы считаете, стоит ли?
Ну если ты не собираешься за него замуж, то стоит конечно. Некому поплакаться, заведи друзей.
А мужчину себе найти не пробовала?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сообщество больных людей