Гость
Статьи
Что означает такой …

Что означает такой сон? Снилось, что я была в своём доме с какими-то родственниками

Снилось, что я была в своём доме с какими-то родственниками, возможно, там была и умершая бабушка. Мне снилось, как я из окна смотрела в свой двор и видела как хоронили одного родственника или знакомого, не помню, а после него моего дедушку, который умер этой осенью, все было как в реале почти. Почему я боюсь смерти? Потому что в реальной жизни смотреть в окно на покойника или когда несут гроб, вроде означает к смерти, а я сделала тоже самое во сне и даже во сне поймала себя на этой мысли. Теперь боюсь ложиться спать, боюсь не проснуться, не знаю почему, но боюсь умереть во сне, в реальной жизни не боюсь, может потому что во сне отключается сознание. Короче, страшно ложиться спать сегодня #сновидения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотреть в окно- это ожидание.
Что именно ждёте, сказать не могу, так как вас не знаю и жизнь вашу тоже. Большая ошибка- это бояться умерших, они снятся на погоду или вас о чем-то предупредить. В вашем случае предупреждение- не надо бояться смерти, покойники вас за собой не звали, значит вам ещё жить и жить. Помяните бабушку и дедушку, поставте свечку за упокой.

Гость
Гость

Смотреть в окно- это ожидание.
Что именно ждёте, сказать не могу, так как вас не знаю и жизнь вашу тоже. Большая ошибка- это бояться умерших, они снятся на погоду или вас о чем-то предупредить. В вашем случае предупреждение- не надо бояться смерти, покойники вас за собой не звали, значит вам ещё жить и жить. Помяните бабушку и дедушку, поставте свечку за упокой.

Но в реальной жизни нельзя смотреть в окно как везут покойника, типа к смерти вроде,а я во сне смотрела на это

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Но в реальной жизни нельзя смотреть в окно как везут покойника, типа к смерти вроде,а я во сне смотрела на это

В то время, когда появилось это суеверие, в деревнях покойного провожали «всем миром», то есть по пути к погосту люди выходили из своих домов и присоединялись к процессии. Тот, кто оставался дома и лишь наблюдал в окно, мог выказать так свое неуважение и снискать неодобрение толпы.
Забейте на это, всё придумано людьми, в действительности всё это не так. Живите и наслаждайтесь или обратитесь к психотерапевту, если не можете побороть страх.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: