Гость
Статьи
Что вас мотивирует …

Что вас мотивирует рано вставать без будильника и поздно ложиться спать?

Здравствуйте интересные люди. Ответьте, что вас мотивирует вставать рано без будильника и поздно укладываться спать? Возможно вы читаете интересную книгу, может сами её пишите. Хотите прославиться, либо узнать что-то интересное, создать. Какое у вас хобби? Жизнь очень интересная и даже мало времени на что её потратить. Я тоже ищу мотивацию, я пока что не нашел себе интересное занятие. Прошу совета: чем бы себя занять, да что бы так окунуться в познании и завесить от этого, для того что бы не скучать и быть счастливым #мотивация #хобби

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устроися на работу, в 4 х стенах гнить собралась?

Гость
Гость

Устроися на работу, в 4 х стенах гнить собралась?

Есть же время для себя всё таки, на новогодние праздники кроме телевизора

Гость

Например, деньги.

Гость

собаки. с утра гулять с ними надо. и вечером.

Гость

Я например люблю собирать алмазную мозаику, это затягивает и сильно расслабляет, сродни медитации. Сейчас ещё заказала румбокс, хочу впервые попробовать собрать(хотя я тот ещё руко..оп, не знаю, что из этого выйдет), на ВБ и озоне много разных интересных вариаций есть.
Ещё делаю разные задачки в книжках, например, "тренажёр мозга 40 дней" или для развития фантазии книжка "настоящее художники никогда не воруют". Стоят недорого, но увлекательно и полезно.
Ещё пишу зимние картины акрилом, очень маленькие - 10 на 10 см или 10 на 15. До этого писала маслом, но акрил мне понравился больше
И не так давно увлеклась камнями и минералами, собираю коллекцию, у меня уже больше сотни образцов камней.
Так же музыка (дома синтезатор стоит), чтение книг (классика, психология), прогулки - вообще лучшее для поднятия настроения

Гость
Гость

Я например люблю собирать алмазную мозаику, это затягивает и сильно расслабляет, сродни медитации. Сейчас ещё заказала румбокс, хочу впервые попробовать собрать(хотя я тот ещё руко..оп, не знаю, что из этого выйдет), на ВБ и озоне много разных интересных вариаций есть.
Ещё делаю разные задачки в книжках, например, "тренажёр мозга 40 дней" или для развития фантазии книжка "настоящее художники никогда не воруют". Стоят недорого, но увлекательно и полезно.
Ещё пишу зимние картины акрилом, очень маленькие - 10 на 10 см или 10 на 15. До этого писала маслом, но акрил мне понравился больше
И не так давно увлеклась камнями и минералами, собираю коллекцию, у меня уже больше сотни образцов камней.
Так же музыка (дома синтезатор стоит), чтение книг (классика, психология), прогулки - вообще лучшее для поднятия настроения

А ведь вот не известно да, что в итоге выйдет и по этому неизвестность порождает интерес. Хорошо быть увлечённым человеком, многое узнаёшь о чём другие не знают

Гость
Гость

Например, деньги.

Нет только не эти жадные деньги, они есть конечно но нужны не для роскоши

Гость

Сын-подросток режим сна мне сбивает. Уроки до ночи делает, а подъем каждое утро по расписанию.

Гость
Гость

Сын-подросток режим сна мне сбивает. Уроки до ночи делает, а подъем каждое утро по расписанию.

Сыном лучше бы больше отец занимался и готовил ему омлет на завтрак, да и вам за одно. Я же не заботами интересуюсь их у всех полно. Чем занимаетесь в свободное время только для себя?

Гость
Гость

Сыном лучше бы больше отец занимался и готовил ему омлет на завтрак, да и вам за одно. Я же не заботами интересуюсь их у всех полно. Чем занимаетесь в свободное время только для себя?

Отец его с нами более 10 лет не живёт. Сын утром сам собирается в школу и омлеты не ест - рано утром нет аппетита у него особо, если лёг спать после 12 ночи. Еду с собой в школу берёт в ланчбоксе. Я на форуме третью зиму уже бываю этом, когда болею орви и отвлекаюсь от череды нескончаемых домашних дел. Много хобби у меня, но не до них сейчас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Купи козу. Шутка есть такая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: