Гость
Статьи
Невроз или что это?

Невроз или что это?

Мне 22 года, у меня экстрасистолы вот уже 7 лет, ни с того ни с сего появились, далее на фоне этого возникли приступы пароксизмальной тахикардии, далее вытекла каждодневная тахикардия ПОСТОЯННАЯ которая даже бетаблокаторами не особо купируется полностью. с щитовидкой норма, анализы норма, по УЗИ органических паталогий нет, ТР 1 степени только, ПЖ/ПП 28 рт.ст, фракция выброса 71%, я не понимаю почему но у меня мучительные симптомы, то тахикардия, из-за которой подсела на нипертен, пила его 3 года каждый день, недавно кардиолог заменила на небиволол и раеном, даже без срока питья, видимо, на всю жизнь как я поняла. Все говорят что невроз а я поверить не могу, то есть, у меня при физ.нагрузках(даже при ходьбе) пульс 180, но это же не связано с нервами, правильно же? но мне не плохо, то есть отдышки нет, просто сердце самое по себе фигачит даже от ходьбы малейшей(и это еще на небивололе и раеноме, что странно). почему такое может быть? плюс экстрасистолы стали в горизонтальном положении чаще происходить, и может такое быть что целый день их нет, а потом друг за дружкой пробегутся, 5 экстрасистол подряд, замирает и ударяет со всей силы.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это пи Z дец уже, товарищи.

Kehoe
Гость

Это пи Z дец уже, товарищи.

😊
ща про кол-во пуков в туалете темку замутят.
👍
или у кого громче...👆

Гость

К психиатору для лечения психосоматики и ПА. Через пол года лечения все пройдет.Психотерапии курс.

Гость

Странно, что кардиолог вас не просветила, что существует процент людей, которые слышат свое сердце и это норма. Вы его слышите, как оно работает, пугаетесь и у вас начинается сердцебиение.

Гость
Гость

Странно, что кардиолог вас не просветила, что существует процент людей, которые слышат свое сердце и это норма. Вы его слышите, как оно работает, пугаетесь и у вас начинается сердцебиение.

А экстрасистолы есть у всех. Не все обращают на это внимание.

К психиатру или психотерапевту за лечением. Во время тревоги сердце то же сильно бьётся.

Все говорят что невроз а я поверить не могу, то есть, у меня при физ.нагрузках(даже при ходьбе) пульс 180, но это же не связано с нервами, правильно же?

Почему вы думаете, что не может? Нервная система подаёт сигналы сердцу и эти сигналы могут быть неадекватны. Если невроз, то это не значит, что это прям безопасно и что это фигня. Это значит, что проблема в работе нервной системы. Нервная система, если очень сильно захочет, то может заставить делать всё на что способен организм.

Гость

Быстрее лечи нервы, а то сердце износится при таком пульсе. Врач кореневич разработала целую программу лечения кардионевроз. Его можно вылечить.

Гость

Sag Danke für deine Eltern, die finden Witze Gut, wenn Ehre, Geld, Industrie und Arbeit's Verträge wichtiger als Jesus sind. Sag Danke zu deine Mutter und Vater. Klauen bei Jesus ist Normal. Heutige Katholische Deutschland.

Гость
th000

Все говорят что невроз а я поверить не могу, то есть, у меня при физ.нагрузках(даже при ходьбе) пульс 180, но это же не связано с нервами, правильно же?

Почему вы думаете, что не может? Нервная система подаёт сигналы сердцу и эти сигналы могут быть неадекватны. Если невроз, то это не значит, что это прям безопасно и что это фигня. Это значит, что проблема в работе нервной системы. Нервная система, если очень сильно захочет, то может заставить делать всё на что способен организм.

Потому что связь физической нагрузки и нервов 0%, так как от физ нагрузки у меня пульс 180 я списываю все на какие то скрытые нарушения которые НЕ связаны с нервами

Гость

Потому что связь физической нагрузки и нервов 0%, так как от физ нагрузки у меня пульс 180 я списываю все на какие то скрытые нарушения которые НЕ связаны с нервами

Как это ноль? Вы думаете кто контролирует ваше дыхание? Кто контролирует повышение сердцебиения? Не важно есть нарушение в сердце или нет, но самим процессом сердцебиения руководит нервная система. У каждого человека с физическими нагрузками учащается дыхание и частота биения сердца и этим руководит нервная система.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К психиатору для лечения психосоматики и ПА. Через пол года лечения все пройдет.Психотерапии курс.

Психиатр не лечит психосоматику, он только таблетками купирует её влияние на тело, всё.

Но а так да, психотерапия должна помочь, вопрос сколько по времени займёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: