скоро уже новый год, а сил нет. я сделала ногти, сходила на каток, пробухала все деньги вообще, а настроения как не было так и нет. как бы мне не было тяжело это признавать, но я одинока, друзья есть конечно, но парня который бы меня полюбил какая я есть ещё не нашла. скажите пожалуйста, что делать с этим чувством одиночества сейчас? водкой запивать не поможет, уже пробовала ыххахаа.
рост вест какой?
запасы что ли?
Откуда водка, ели все деньги пробухали?
Согласна, запасы надо экономить. Пока не пейте
Попей аминокислотный комплекс Триптофан 5-нтр + B6 от Proteinrex. Как раз настроение улучшает, помогает даже при отказе от вредных привычек и при переедании
Могу только посоветовать классный вибратор, У меня настроение сразу повышается 😀 Артикул на ВБ 209266276
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну и хватит пить, жизнь всю пропьете.