Гость
Статьи
Боюсь, что схожу с ума

Боюсь, что схожу с ума

Сбит режим, ложусь в 5-6 утра , ворочаюсь по 2 часа, все обдумываю, тревожусь. Сон очень плохой. Постоянно хочу расстаться с парнем, но не могу. Он очень меня любит и в целом он идеален. Вместе уже 4 года. Пытаюсь полюбить его, но вечно ловлю себя на мысли, что несчастна. Мои мысли часто загоняют меня в тупик. Пила месяц афобазол, чтобы хоть помогло расслабиться и отпустить все. Отменила его как 5 дней. И три дня назад у меня случилась первая в жизни паническая атака, случилась она от бессонницы в 4 утра, от того, что в голову бесконечно лезли одинаковые бессмысленные мысли. Будто заглючил мозг, не могла ни о чем думать. Очень испугалась, было ощущение, что я резко сошла с ума и больше не контролирую мозг. Успокоилась, уснула. Через день стала снова ловить себя на негативе, весь день обдумывала ту ночь. Ругалась с парнем весь день, плакала, снова ощущала себя с ним несчастной. Весь день крутила негативные образы в голове. Но пыталась их почти безуспешно прогонять. И за обедом мысль о том, что я не контролирую мозг и свои мысли ворвалась в сознание и я чуть не заплакала. Стало так страшно и плохо(
Плюсом добавлю, что у меня сильно сбит женский цикл, задержка уже 10 дней, но тест отрицателен. Помогите советом…Могла ли я действительно сойти с ума три дня назад ночью?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

не волнуйтесь, не забивайте голову, запишитесь на йогу и тд

Гость

Nein, das sind einfach Katholische Traditionen, man muss Heute bei Jesus klauen. Solche Lehre stellt Katholische Deutschland. ALLES geht über JESUS. Und Jesus bleibt ohne Recht.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Напишите мне по контактам в личку, я смогу Вам помочь быстро. Страшного ничего нет. А с парнем нужно что-то решать, если Вы с ним не счастливы - то стоит разобраться почему. Расходится сходу смысла нет, со следующим будет вероятнее всего тот же сценарий - пока с этим не разберетесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: