Как вы наладили режим сна? У кого получилось. Стоит ли перебороть себя и просыпаться в одно и тоже время ? Я часто меняю часовые пояса , да и с детства режима не было, люблю засыпать под телевизор как и мой папа, всё бы ничего но с годами и кожа портиться , да и вечерний аппетит уже не проходит так бесследно как в 18 лет. Жду советов от тех у кого были проблемы со сном.
Засыпать и просыпаться в одно и то же время. Это основное. Дней 10 понадобится, потом организм сам перестроится, вот увидите. Засыпать под шум...не знаю. Для меня идеальный сон - это полная тишина, темнота, и прохлада.
Можно перед сном выпить чай с мятой. Она очень мягко действует, начинает клонить в сон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!