Гость
Статьи
Чувство вины перед …

Чувство вины перед младшим братом

В детстве мы росли На Кубани .Росли Без Матери.Отец Был воителем и поэтому,мы жили в формате "Отсутствие присутствия"Скажем отец мог видеть нас не чаще 1-раз в три недели.Для своего брата я по сути стала МАМОЙ 2.В оме никогда не водилось денег.Но один раз чтобы посидеть в кае и полопать суши мы их сперли у Бати.Мне было 13.Брату 9.Когда мой Папа вернулся домой он устроил нам двоим лютый допрос в стиле тайной канцелярии времен ЦАРЯ ПЕТРА ВЕЛИКОГО.Обвязал мои ноги и ноги брата веревкой и подвесил в гараже.И начала спрашивать.Ни я не брат не отвечали.И тлько тогда когда у меня пошла кровь из уха и носа,я заорала прям и сказала что это сделали мы.Ну тогда меня отец отпустил и запер в комнате.А брат так и остался висеть вниз головой пока не потерял сознание.Я тогда ничего не сделал чтобы ему помочь.Это было в 2001году давно в прошлой жизни.Странно но я до сих пор не могу общаться с братом.Прям боюсь .Он Добрый всегда помогает мне деньгами.Может он уже забыл эту историю? Это как железо в горле.Чувство вины уже передавило все жабры.Дышать нечем .Хотя кажется что столько времени прошло.У кого нибудь было такое? #брат

Ингелина Рум
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: