Гость
Статьи
Психиатр на медосмотре

Психиатр на медосмотре

Что делает психиатр для медосмотра для санкнижки? Есть вероятность не пройти ?? говорят он задаёт *** вопросы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, припизддднутый солевой пукнул

Гость

Ты про какие вопросы спрашывешь ?

Гость

Я всегда проходила
Но , несмотря на это, я лежала в психушке 6 раз с неврозом, психозом, маниакальный и вялотекущей шизофренией
Но работаю учительницей и ничего)

Гость

С каких это пор психиатр нужен для медкнижки? Проходила много раз там только терапевт, лор, дерматовенеролог и гинеколог. Это же не на права сдавать.

Pafnuty
Гость

С каких это пор психиатр нужен для медкнижки? Проходила много раз там только терапевт, лор, дерматовенеролог и гинеколог. Это же не на права сдавать.

Смотря для чего проходите. Если работа в детском учреждении, то помимо этих обязательны психиатр и нарколог.

Гость

Задаёт вопросы про наркотики, алкоголь, что-то такое поверхностное.

Гость

Все врачи идиоты. Ну почти все. Но! Лучше с ними не спорить, соглашаться. Да, хорошо, спасибо, до свидания... Я знаю много случаев, когда придуркнутые Машки, родив больного ребенка, спорят с ними до содрагания стен и в итоге дитя вырастает больным, максимум мычит. Она же лучше знает... В итоге, сама медосмотр не проходит, желаемую должность не получает, живёт с больным ребенком на подачки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А вам есть что скрывать? Задают обычные вопросы, ничего страшного и сложного не будет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: