Гость
Статьи
Мне кажется, что я не …

Мне кажется, что я не нравлюсь людям

Здравствуйте, мне кажется, что я не нравлюсь людям , думаю , что я противен, я добрый человек , приятной внешности, но замечал , что когда с людьми общался , как будто им не интересно со мной общаться или не так смотрят на меня .Я общительный человек , но чувство юмора у меня нет . Я могу на любые темы поговорить , мягкий характер у меня . У кого было также , что вам казалось , что вы людям не нравитесь?

Руслан
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

так описал, что и мне не нравишься

Иногда наше восприятие может быть искажено сомнениями и переживаниями. Бывает, что люди просто заняты своими мыслями или не всегда открыты для общения в данный момент.

Гость

Может изо рта плохо пахнет

Вика

У большинства такое бывает. Главное - понять, что реально это не так. Люди очень разные...

Гость

Похоже, вы не понимаете когда, с кем и на какие темы уместно общаться. Не умеете выбирать время, не чувствуете собеседника и Форму общения.

Попробуй вести себя жестко, и посмотри реакцию людей. Если ничего не поменяется, то проблема не в мягком характере, а в чем-то еще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Над таким вопросом можно поработать. Пока мы не нравимся сам себе - то и людям вокруг не будем нравится. Это связано с тем что мы себя даже ведём по другому, и люди естественно это чувствуют и видят. Почему можем не нравится сами себе? Ну тут вариантов много, психосоматики на этом может висеть гора. Например когда-то обесценили в детстве, сказали что не красивый, страшненький и так далее. Эта штука засела, хоть мы и вытеснили её уже сознанием, а работать продолжает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: