Гость
Статьи
Почему мне на …

Почему мне на жизненном пути в близкое окружение попадаются авторитарные личности?

Вопрос для тех, кто разбирается в карме. Почему мне на жизненном пути в близкое окружение попадаются авторитарные личности? Сама я неконфликтный человек от слова совсем, лучше уступлю, промолчу лишь бы не конфликтовать. Но у меня появляются друзья и т. д., вообщем те люди, с которыми я вынуждена общаться и которые очень авторитарны, немного или сильно агрессивны, свое мнение для них превыше всего, пренебрежительное отношение к окружающим, и самое главное я от этого испытываю дискомфорт. Уже как минимум 2 ярких таких примера есть в моей жизни? Почему так получается?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Вы сами себе ответили на вопрос - такая карма. Тут вопрос в том что Вы понимаете под словом КАРМА. Если говорить что это то что нельзя изменить, типа я вот такая родилась и переживаю такой опыт - списать всё на это и ничего не делать - то конечно не очень вариант. А так на это есть причина, скорее всего Вы сами по себе такой же человек только Вас в детстве где-то подавили, "заткнули" что вы закрылись и стали неконфликтными. А сейчас в Вашу жизнь притягиваются такие люди что бы Вы вспомнили это, проработали и поменяли свою жизнь. Можете обратиться, сможем достать с подсознания эту ситуацию, проработать, и люди такие скорее всего отвалятся, либо Вы станете тоже авторитарной.

Гость

Потому что ты серая мышь.

Aнтон Силуанов

Никакой кармы нет, это во-первых.
Во-вторых, не стоит группировать всех людей в какие-то ваши шизо-группы и искать в этом какую-то закономерность.

Если вы пишите появляются друзья, но потом сразу "вынуждена общаться", то у вас явные проблемы с логическими цепочками и мышлением в целом. Либо это не друзья, либо вы называете друзьями всех тех, кто с вами общается. И то, и то большая проблема для ментально здорового человека.

Автор
Гость

Потому что ты серая мышь.

Сами вы грязь из под ногтей

Автор
Aнтон Силуанов

Никакой кармы нет, это во-первых.
Во-вторых, не стоит группировать всех людей в какие-то ваши шизо-группы и искать в этом какую-то закономерность.

Если вы пишите появляются друзья, но потом сразу "вынуждена общаться", то у вас явные проблемы с логическими цепочками и мышлением в целом. Либо это не друзья, либо вы называете друзьями всех тех, кто с вами общается. И то, и то большая проблема для ментально здорового человека.

Да, поначалу были друзья, а потом как показали свое истинное лицо общение стало скорее вынужденным. А вам советую быть аккуратнее в постановках диагнозов, если только вы не врач.

Aнтон Силуанов
Автор

Да, поначалу были друзья, а потом как показали свое истинное лицо общение стало скорее вынужденным. А вам советую быть аккуратнее в постановках диагнозов, если только вы не врач.

Были друзья - сплыли друзья. Блокируете номер и перестаете общаться. В чем проблема? Это повод мастерить шизо-группы и фантазировать про карму?

Не нужно быть врачом, чтобы увидеть явный рассинхрон в вашем мышлении и реальным миром вокруг.

Автор
Aнтон Силуанов

Были друзья - сплыли друзья. Блокируете номер и перестаете общаться. В чем проблема? Это повод мастерить шизо-группы и фантазировать про карму?

Не нужно быть врачом, чтобы увидеть явный рассинхрон в вашем мышлении и реальным миром вокруг.

Так и делаем. Рассинхрон у вас в голове. А вы знаете, что мы видим в других то, что есть в нас самих. И особенно нас раздражает то, что мы вытеснили и не признаем в себе.

Гость
Автор

Сами вы грязь из под ногтей

Ну вот видишь, у тебя нулевая толерантность к чужому мнению, особенно объективному, вот поэтому мужики, раскусив это в тебе, и не считают нужным в общении с тобой быть вежливым или тактичным, ибо ты никто и звать тебя никак. Т. есть - обычная серая мышь.

Автор
Гость

Ну вот видишь, у тебя нулевая толерантность к чужому мнению, особенно объективному, вот поэтому мужики, раскусив это в тебе, и не считают нужным в общении с тобой быть вежливым или тактичным, ибо ты никто и звать тебя никак. Т. есть - обычная серая мышь.

А где вы видели в тексте хоть слово про мужиков. Глаза разуйте. Или читать научитесь для начала. Ха, како-то мнение подзаборной грязи называете «объективным»? 🤣🤣🤣

Aнтон Силуанов
Автор

Так и делаем. Рассинхрон у вас в голове. А вы знаете, что мы видим в других то, что есть в нас самих. И особенно нас раздражает то, что мы вытеснили и не признаем в себе.

Это какие-то шизо-фразы на уровне шизо-группировки авторитарных людей в ваших фантазиях, ну аргумент достойный уважения уровня "нет, ты".

Добавить к уже сказанному мне нечего.

Автор
Aнтон Силуанов

Это какие-то шизо-фразы на уровне шизо-группировки авторитарных людей в ваших фантазиях, ну аргумент достойный уважения уровня "нет, ты".

Добавить к уже сказанному мне нечего.

Угу, понятно… 2-ю часть текста намеренно упустили, потому что глаза колет и ответить нечего… ну раз нечего добавить, значит слабовато с аргументами.

Гость
Автор

А где вы видели в тексте хоть слово про мужиков. Глаза разуйте. Или читать научитесь для начала. Ха, како-то мнение подзаборной грязи называете «объективным»? 🤣🤣🤣

Ты можешь сколько угодна рисовать смешных смайликов, но, сдаётся мне, ты не только поняла, но и согласилась с написанным мною. Ну, а бухтеть в ответку... ну, так положено. Вот и бухтишь.

Автор

Если вы считаете, что я «согласилась», значит признаете за собой грешок, а именно то, в чем обвиняете меня. А если вообще, вопрос был для тех кто разбирается в карме, ну соотвественно и верит в нее, остальных прошу не писать.

Гость

У вас все в посте. Характер уступчивый и неконфликтный, похоже, что слишком. Авторитарных другие ставят на место, определяют границы, а вы - нет, вы уступаете. Вот они с вами и проявляют себя.

Автор
Гость

У вас все в посте. Характер уступчивый и неконфликтный, похоже, что слишком. Авторитарных другие ставят на место, определяют границы, а вы - нет, вы уступаете. Вот они с вами и проявляют себя.

Если я пытаюсь очертить свои границы, они обижаются и делают еще хуже. У меня не получается ставить их на место.

Гость
Автор

Если я пытаюсь очертить свои границы, они обижаются и делают еще хуже. У меня не получается ставить их на место.

О том и речь, похоже, что у вас не получается, не умеете. Фишка в том, что ставить надо при первых звоночках, первых проявлениях, а если пытаетесь уже после того, как оборзели, когда они увидели, что с вами можно, конечно, идут на конфликт.

Гость

Ваш кумир уже пошёл на повышение- взорван в своем геленвагене! Вот оно счастье !

Гость

Потому что вы нуждаетесь в таких людях для чего-то, а авторитарные нуждаются в вас:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Потому что вы нуждаетесь в таких людях для чего-то, а авторитарные нуждаются в вас:)

А для чего я в них нуждаюсь? Пройти какой-то урок?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема