Гость
Статьи
Толкование снов

Толкование снов

Что значит сон про собаку, во сне был какой-то вирус по всему миру, я потеряла кого-то и пошла в приют, там мне дали собаку (хз не поняла, это же сон), я ее не приняла, тк вирус по миру, а я во сне решила, что она заразна, я уходила, она шла за мной везде, я пряталась, она все равно шла за мной, искала, потом смотрю в окно, ее взяла какая-то девушка, я вышла, взяла его, она не хотела отдавать, я всё равно забрала, а там еще анкета есть собак, они сами ее заполняют (не спрашивайте почему, это сон), я ее прочла, а там ничего плохого не было про меня, она заполняла хорошее, а в пункте остаться или нет не было ничего заполнено. Собака была такого розово вишнёвого цвета. Это капец, мне 20 лет, я капец как рыдала в реале, пока сон смотрела, даже в самом сне рыдала, когда анкету эту читала, причем когда проснулась, не понимала почему я уходила от нее, я бы так не сделала никогда, часто у меня сны, от которых плачу во сне ужас.

СРР
4 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Сны ничего не значат. Если кто-то вам говорит обратное - у него шизофрения.
Хоть немного потратьте своего времени на изучение феномена снов, чтоб не выглядеть тупицей.

СРР

На что такая агрессия лол, сны имеют значение, они не просто так снятся, могло что-то произойти за день, они и приснятся, а есть сны, которые сразу и не поймёшь, может что-то было, а уже не помнишь, поэтому можно растолковать сны, а вы обиженки не лезьте ко мне плиз

Aнтон Силуанов
СРР

На что такая агрессия лол, сны имеют значение, они не просто так снятся, могло что-то произойти за день, они и приснятся, а есть сны, которые сразу и не поймёшь, может что-то было, а уже не помнишь, поэтому можно растолковать сны, а вы обиженки не лезьте ко мне плиз

Успокойся, тупица.
Ещё раз, почитай про сновидения.
В данный момент рабочая концепция в том, что мозг во время сна осуществляет процесс похожий на "дефрагментацию" жесткого диска компьютера, когда информация перемещается согласно её значимости внутри нейронов.
Это просто "фильмы", которые ты видишь во сне, они ничего не значат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СРР
Aнтон Силуанов

Успокойся, тупица.
Ещё раз, почитай про сновидения.
В данный момент рабочая концепция в том, что мозг во время сна осуществляет процесс похожий на "дефрагментацию" жесткого диска компьютера, когда информация перемещается согласно её значимости внутри нейронов.
Это просто "фильмы", которые ты видишь во сне, они ничего не значат.

Вы обиженка просто капец какой, вроде мужчина, а позволяете себе такую не вежливость, оскорбляете без повода, на ты разговариваете, хотя я вас не оскорбляла, фу быть таким, не дают небось

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема