Гость
Статьи
Сонный паралич

Сонный паралич

Здравствуйте, помогите разобраться, что это было. как только закрыла глаза, чтобы уснуть, моментально по всему телу пошла дрожь, не могу двигаться и говорить и слышу смех клоунов. через минуты 2 пришла в себя. #сонныйпаралич

4 ответа
Последний — Перейти

С моей точки зрения, как специалиста по работе с подсознанию, такая симптоматика бывает когда в наше подсознание что-то "лезет" из вне, как правило на какой-то страх либо негативную эмоцию.

Вам стоит разобраться что за страх/эмоцию Вы испытывали в этот день, она могла быть фоновая. Отработать её, эту ситуацию в которой она впервые произошла, и после этого таких ситуаций не будет, и эти штуки сами отвалятся.

В религии их называют бесами, в других учениях - по другому. Но не суть, просто какая-то "негативная энергия" которая притягивается на глубокие страхи.

Гость

Сколько лет?

Гость

Сколько лет?

17

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиля

17

Прекрасный возраст!, но мне кажется вы перебарщиваете с эзотерикой, может вам лучше мужчину завести?
Вы кстати из какого города?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: