Вообще, я с детства была такой не особо общительной, старалась лишний раз нигде не отсвечивать, и в целом неуверенной и тихой была. Я понимаю, что я сама по себе характером такая. У меня есть отношения, мужчина, который полюбил меня именно такой, но все равно чувствую себя неполноценной какой-то. Внешне тоже нормальная, но не наряжаюсь особо, одеваюсь по-обычному, крашусь нечасто. С одной стороны понимаю, что по жизни таким людям тяжело. А с другой.. я же просто такой родилась, нужно принимать и любить себя. Что посоветуете в такой ситуации делать?
У вас есть мужчина, или муж?
Знаете ли, "серая мышка" - это совсем не значит, что безвольный или не любящий себя человек.
Вы просто человек, со своими, возможно, скромными интересами и взглядами на жизнь. Что здесь такого особенного?
Живите своей жизнью. Поверьте, она не тяжелее, чем жизнь звёздных особ.
В чём чувствуете себя неполноценной?
«Что по жизни таким людям тяжело» - эту установку сразу убрать. Перестаньте себя считать серой мышкой и примите себя такой, какая вы есть. У вас просто спокойный и тихий темперамент, вы скорее всего флегматичны. А почему вас не устраивает то, что вы тихоня? А вы попробуйте делать то, что нравится, красиво накрасится, наряжаться без повода, чаще выходить в кафе или гулять с подругами/парнем. Тяжело неуверенным в себе людям, а спокойным наоборот легче. В стрессовых ситуациях обычно могут оставаться с холодной головой, говорят по делу и к месту, я бы сказала, с такими людьми наоборот приятно и комфортно. Поэтому автор, перестаньте зацикливаться на том, что вам надо быть какой-то другой, вы и так хороши собой.
Все тетки на фоне меня серые мыши смиритесь тут ничего не сделать
Я такая же.
Недавно осознала, что таких, как я, либо вообще мало осталось, умирающий вид, пора в красную книгу заносить. Поняла, что ни в коем случае не надо метать бисер перед свиньями. Как люди ко мне, так и я к ним. Но это все с годами сложилось и опиранием только на себя, а теперь и на мужа.
Поняла свою индивидуальность, что мои математические изъяснения, склонные к философии и желанию вести спор на уровне Сократа вообще никто не поймет, особенно те, кто рядом. Муж вообще крайне прост. Со свекровью уже не общаюсь.
Наверное, чем больше занимаешься важным для себя, интересным, тем больше чувствуешь себя и вспоминаешь, кто ты, и не даешь себя растоптать, которые смотрят, как бык на новые ворота и говорят: «ты странная», потому что умирать ко маловат. Впрочем, мне так особо не говорили, но и не понимали.
Но если вы православная, очень советую углубиться насчет православного христианства, потому что только там я поняла, почему я такая.
«Что по жизни таким людям тяжело» - эту установку сразу убрать. Перестаньте себя считать серой мышкой и примите себя такой, какая вы есть. У вас просто спокойный и тихий темперамент, вы скорее всего флегматичны. А почему вас не устраивает то, что вы тихоня? А вы попробуйте делать то, что нравится, красиво накрасится, наряжаться без повода, чаще выходить в кафе или гулять с подругами/парнем. Тяжело неуверенным в себе людям, а спокойным наоборот легче. В стрессовых ситуациях обычно могут оставаться с холодной головой, говорят по делу и к месту, я бы сказала, с такими людьми наоборот приятно и комфортно. Поэтому автор, перестаньте зацикливаться на том, что вам надо быть какой-то другой, вы и так хороши собой.
а почему не меланхолик?
Я такая же.
Недавно осознала, что таких, как я, либо вообще мало осталось, умирающий вид, пора в красную книгу заносить. Поняла, что ни в коем случае не надо метать бисер перед свиньями. Как люди ко мне, так и я к ним. Но это все с годами сложилось и опиранием только на себя, а теперь и на мужа.
Поняла свою индивидуальность, что мои математические изъяснения, склонные к философии и желанию вести спор на уровне Сократа вообще никто не поймет, особенно те, кто рядом. Муж вообще крайне прост. Со свекровью уже не общаюсь.
Наверное, чем больше занимаешься важным для себя, интересным, тем больше чувствуешь себя и вспоминаешь, кто ты, и не даешь себя растоптать, которые смотрят, как бык на новые ворота и говорят: «ты странная», потому что умирать ко маловат. Впрочем, мне так особо не говорили, но и не понимали.
Но если вы православная, очень советую углубиться насчет православного христианства, потому что только там я поняла, почему я такая.
*потому что умишко маловат
Поверхностные лидеры очень быстро теряют свой иллюзорный успех. Думаете, что будучи раскованной, нахапаете побольше? Как-бы не так. Лучше уж быть серым кардиналом.
Лет то сколько?
Любить себя и слать всех на..й
Возможно если вы чувствуете себя не комфортно, то дело не во внешности или характере.можете по возможности и надобности сходить к психологу что б обговорить с ним это
А я скромный мышонок и у тебя даже любящей жены нет.
А еще и обижают меня за мою скромность.
А у вас и муж есть и на женскую скромность наоборот как на плюс смотрят.
Че вам менять то ? Как дура вы.
У вас есть мужчина, или муж?
Знаете ли, "серая мышка" - это совсем не значит, что безвольный или не любящий себя человек.
Вы просто человек, со своими, возможно, скромными интересами и взглядами на жизнь. Что здесь такого особенного?
Живите своей жизнью. Поверьте, она не тяжелее, чем жизнь звёздных особ.
с чего вы взяли, будто тихость как-то связана со "скромными интересами"? что за чушь? знаете - если у многих намазывать физиономии краской, напяливать яркие шмотки, выходить на публику - это предел их воображения в плане интересов и любые интересы связаны именно с публикой и похвалой - это не значит, будто это единственные интересы, которые существуют в мире
Тебе нужно трахаться со всеми подряд по пьяне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышка не станет жар-птицей, не та биология.
Ей как раз серое и идёт.