Наблюдали когда-нибудь в действии закон о том, что "все, что ты делаешь к тебе возвращается"? Стараетесь сами жить по совести?
Нет ,не верю ,это придумали люди для самоуспокоения
да! верю, что все МД-шники получат бумеранг
Нет,никаких бумерангов нет
Соседи,которые мне мешали, унижали,цветут и пахнут
Мужчина,который бросил,женился на девушке намного моложе меня
Сотрудница,которой я много помогала, поела за спиной интриги, отчасти из-за нее я потеряла работу У нее все хорошо
Нет никаких законов бумеранга,справедливость и наказание за зло - выдуманные в социуме понятия
Всегда и везде этот закон действует.Просто нам не рассказывают,а со стороны не всегда видно.Даже не сомневайтесь.
Видно конечно. У жмотин постоянно болит живот при месячных, кроме нарколекартств не помогает ничего.
Это конечно трудно понять и увидеть так сразу, но это правда «относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Сделаешь гадость кому-то и совесть замучает и люди косо смотреть будут, может тебе и не сделают гадость в ответ, но разве хорошо будешь себя ощущать, если все вокруг тебя презирать начнут?
в совесть верю и если она есть у человека , то каждый его поступок будет на этой совести и он сам себя будет наказывать .Даже у самого безсовестного подлеца может пробудиться совесть
Это конечно трудно понять и увидеть так сразу, но это правда «относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Сделаешь гадость кому-то и совесть замучает и люди косо смотреть будут, может тебе и не сделают гадость в ответ, но разве хорошо будешь себя ощущать, если все вокруг тебя презирать начнут?
кто о чём, а ты что за чушь про свою какую-то тему пишешь? похоже на попытку оправдания за свои дела. какое накер "презрение" - вы вообще знаете, что это реально такое? мелкие обиды за что-то несущественное или выдуманное самими же - это даже не презрение, а негативное отношение из-за своих обид.
Неудивительно, что не понимая, что есть что, вы умудряетесь на любой мелкий дискомфорт реагировать агрессивно, как только у вас появляется возможность куснуть или цапнуть.
Сотрудница,которой я много помогала, поела за спиной интриги, отчасти из-за нее я потеряла работу У нее все хорошо
Нет никаких законов бумеранга,справедливость и наказание за зло - выдуманные в социуме понятия
есть бумеранг. кого не устраивает это слово - есть ответственность за поступки. Конечно, обиженным, пострадавшим хочется поскорее. Но любые дела и поступки людей - это их (наше) долгосрочное вложение.
Никуда ничего не девается и не пропадает.
Кто там любит темы про всякие энергии, можно для понятности такой пример: любое дело, допустим, человек совершает и оно как-бы материализуется - оно никуда не девается, имеет свою массу, вес (образно говорю). И за это придётся отвечать. Добром добро вернётся, зло - аналогично. Особенно касаемо причинения кому-то чего-то из этого.
Не верю и знаю что никакого бумеранга нет
может, на Судный день останется. Но долг неоплаченный остаётся долгом
есть бумеранг. кого не устраивает это слово - есть ответственность за поступки. Конечно, обиженным, пострадавшим хочется поскорее. Но любые дела и поступки людей - это их (наше) долгосрочное вложение.
Кто там любит темы про всякие энергии, можно для понятности такой пример: любое дело, допустим, человек совершает и оно как-бы материализуется - оно никуда не девается, имеет свою массу, вес (образно говорю). И за это придётся отвечать. Добром добро вернётся, зло - аналогично. Особенно касаемо причинения кому-то чего-то из этого.
Не знаю ни одного человека кому бы вернулось, они уж жизнь прожили и померли, так что нет ничего такого.
Хз отказалась от вещи -кинула продавца ,тут же потеряла кошелек с точно такой же суммой, мистика просто
Подруга кт не вернула мне долг, я рассказала, с ней перестали общатся все
Ну и тд
Ну, это не бумеранг, а простая закономерность.
Например, если ли человек всю жизнь всем гадил, то логично, что к своему концу он станется один.
Ну, а если и не один, то значит просто стервятники ждут наследства.
Вы ошиблись. зло - да, наказуемо как гравитация.
наказание за зло и плохое - неизбежно, т.к. является законом вселенной (карма, божественное наказание), об этом в любой религии говорится между прочим. да и все кто пожил, знают, что зло возвращается и заставляет пожалеть о содеянном.
Возвращается даже не зло, а просто поступки "не очень".
Например, девушка динамила как-то парня по молодости и по глупости, обижала, абьюзила, обесценивала... т.е. поступала плохо, - спустя время этой ей тоже вернется, но не в том же размере, а в большем, достаточном, чтобы пожалеть о содеянном (соразмерность всегда такая).
А вот добро не возвращается. За добро должен благодарить бог, а бог мертв, эгоистичен и черств. Он не выполняет свою работу, ему плевать. Бумеранга добра не существует. Добро не наказуемо, и не благодарно. И это одна из причин большого количества зла на земле. И в этом виноват бог.
Не знаю ни одного человека кому бы вернулось, они уж жизнь прожили и померли, так что нет ничего такого.
возвращается не только людям, но и их детям, ни за что ни про что.
родовой грех называется, когда сами люди не способны искупить грех.
а в следующих жизнях тоже возвращается. карма не стирается со смертью.
в этом есть объяснение того, почему некоторые люди страдают ни за что ни про что по жизни - отвечают за прошлое зло или грехи предков (предки это дно, всегда, самовлюбленные эгоисты).
это чушь собачья для тупых_как и ношение красной ниточки на руке, как и добавление к каждому слову "получается" и вместо "последний" говорить каждый раз "крайний". Это дремучее скудоумие
50/50. Может, жизнь размажет, а может, оставит в покое и человек избежит наказания. Бумеранг возвращается не всегда. Я больше склоняюсь к мысли, что закон бумеранга придумали, чтобы люди не мстили друг другу. Мол, "случилось и случилось, отпусти это, бумеранг вернётся и сделает все за тебя". Но так работает не всегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!