Какие уроки жизни мы получаем с годами. Если бы у вас была возможность вернуться в свои 18 лет и дать себе один совет — что бы вы сказали? Какие ситуации, на ваш взгляд, изменили бы вашу жизнь к лучшему? Делитесь своими мыслями и опытом!"
Это может вызвать много откликов и поделиться интересными историями и советами.
Совет один, актуальный во все времена.
"Вкладывай всё в доллары "
"А доллары в крипту"
Сваливай от родителей и никогда-никогда с ними не общайся, ни при каких обстоятельствах.
1. Брось парня - вы все равно расстанетесь через полгода, а взрослые травмы с тобой навсегда :)
2. Закончи колледж - пофиг, что это не твое направление. Просто. Закончи. Потому будет легче.
3. Если даже после этого пойдешь работать в эскорт, составь себе бизнес план и график с четкими границами лол
Я бы дал себе совет больше следить и улучшать ментальное здоровье, и иметь здоровый эгоцентризм я имею введу быть эгоистом "здоровым", очень жалею что слушал родителей и других людей, и потратил десятки лет на людей которые меня бросили, вообщем нужно жить как хочешь тогда ты не будешь жалеть что прожил жизнь даже если не стал богатым и успешным.
Так что не слушай никого и живи как хочешь, потому что нету такого понятие как "правильно" жить, прав тот кто самый счастливый.
Нужно было качаться а не книги читать, нужно было бить девушек а не с цветочками за ними бегать.
Строй карьеру!
Когда друг будет тебе рассказывать про какие-то биткоины, которые стоят «копейки». Не слушай его в пол уха и не забивай на этот разговор потом. Слушай его очень внимательно и делай как он говорит! 🤣
Никогда не комплексовать, не стоит того
Качать мышцы и есть больше белка
Параллельно с первой специальностью изучать ИТ
Не спешить, чтобы не наломать дров. Не отдавать девственность тому гопнику. Полюбить себя, и учиться общаться с людьми! Учиться, и съезжать от родителей.
Научиться себя ценить и уважать. Обратиться к психологу.
Не жениться ни в коем случае. Жизнь одна и она твоя, живи для себя а не для постороннего человека и не разменивай ее на чужие хотелки.
Купить биткоин. Всё.
Учи иностранные языки.
Если что-то конкретно не устраивает в парне - СРАЗУ уходи.
Дождись 2009 года. Когда появится блокчейн. И купи на все сбережения Биткоины. По 10 центов за штуку. И держи их по 2024 года. Продай все по 100 000 баксов. И сразу купи Эстонию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы дал себе совет больше следить и улучшать ментальное здоровье, и иметь здоровый эгоцентризм я имею введу быть эгоистом "здоровым", очень жалею что слушал родителей и других людей, и потратил десятки лет на людей которые меня бросили, вообщем нужно жить как хочешь тогда ты не будешь жалеть что прожил жизнь даже если не стал богатым и успешным.
Так что не слушай никого и живи как хочешь, потому что нету такого понятие как "правильно" жить, прав тот кто самый счастливый.
+100. Те же слова бы себе сказала.