В последнее время я стала замечать, как вокруг нас продолжают существовать гендерные стереотипы, влияющие на наше восприятие роли женщины в обществе. С какими стереотипами вы сталкивались в своей жизни? Как вы реагируете, когда кто-то пытается навязать вам определённые ожидания в зависимости от пола? Давайте обсудим, как мы можем совместно противостоять этим предубеждениям и поддерживать друг друга в стремлении быть сами собой!
Пригласил меня как то мужчина в ресторан, и собрался платить. Унизить меня хотел своими стереотипами. Я ему его же карточкой по сусалам, и сама заплатила, чтобы ему не повадно было.
Начнём с разбора что такое слово "гендерные". Такого слова нет в русском языке.
Я только на форуме вижу ...
Читаю
При чем ОТ женщин...
Про то, что ей недоступно , ей запрещено , на нее давят..
Кто давит, как запрещено? Да никто и никак
В жизни не слышала и не видела жалоб от женщин на гендерные претеснения
Я только на форуме вижу ...
Читаю
При чем ОТ женщин...
Про то, что ей недоступно , ей запрещено , на нее давят..
Кто давит, как запрещено? Да никто и никак
В жизни не слышала и не видела жалоб от женщин на гендерные претеснения
На женщин такие же притеснения, как на мужчин, которых якобы платить заставляют. Не хочешь не делай, не плати. Каждый и каждая сами выбирают, что им делать. Но ответственность почему то на других валят.
На женщин такие же притеснения, как на мужчин, которых якобы платить заставляют. Не хочешь не делай, не плати. Каждый и каждая сами выбирают, что им делать. Но ответственность почему то на других валят.
Ну это да. Просто в теме именно про женщин шла речь..
Какие то стереотипы существуют
И насчет тех, и насчет других
Но это не давление. А мнение, которое можно считать дичью
Гендерные - нет, возрастные - да. Постоянно сталкиваюсь с этим, тк живу а не доживаю.
На этом форуме изо дня в день люди не могут определить должен мужчина платить в кафе или платить нужно сам за себя. А я скажу, я единственный раз угостила парня в кафе, а потом каждый раз оплачивала сама везде все и он хихикнул сказал однажды «ну ты моя мамочка прям», больше мы с этим парнем никогда не общались и кстати никогда в жизни больше не платила нигде за себя. раз со мной хотят увидеться, от себя - красивая одежда, макияж, сладкий аромат духов, в общем ухоженный и приличный вид, милые беседы и смех над их «смешными» шутками - от них оплата счета. И ни разу совесть не дрогнула😀
Мне навязывают что мужик должен всё сам в хрзяйстве делать, типа розетку поменять, что то починить и т.д. У меня как то розетка сломалась, шнур было не вытащить, я спросил в инете опасно ли так оставлять а то электрика сейчас не вызвать, и все начали орать типа ну чо ты мужик сам что ли починить не можешь без электриков. Так же мать постоянно говорит что я трус что мужики ничего не должны бояться.
На этом форуме изо дня в день люди не могут определить должен мужчина платить в кафе или платить нужно сам за себя. А я скажу, я единственный раз угостила парня в кафе, а потом каждый раз оплачивала сама везде все и он хихикнул сказал однажды «ну ты моя мамочка прям», больше мы с этим парнем никогда не общались и кстати никогда в жизни больше не платила нигде за себя. раз со мной хотят увидеться, от себя - красивая одежда, макияж, сладкий аромат духов, в общем ухоженный и приличный вид, милые беседы и смех над их «смешными» шутками - от них оплата счета. И ни разу совесть не дрогнула😀
Это правильные стереотипы, их так и быть оставляем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!