Гость
Статьи
Стоит ли рожать …

Стоит ли рожать ребёнка, если у тебя психологические проблемы?

Кто родил, имея психические или психологические проблемы? Например, психопатию, социопатию, депрессию, социофобию, тревожное расстройство и так далее.
Расскажите, как справляетесь? Не пожалели?

Лисёнок
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы думаете, что психиатр скажет не нужно рожать?
Только если диагноз реально очень тяжелый. Я знаю девушку, которой с шизофренией разрешили рожать и специально переводили на более безопасные для беременности препараты.

Врачам вообще запретили отговаривать рожать, если даже она умрет в родах, а ребёнок больным родится. Это преступление просто. У психически больных людей нет тормоза в мозгах, как раз такие и рвутся рожать, а останавливать их некому.

Гость
Лисёнок

Слушай, Эльза. Если ты несчастная одинокая женщина без детей, то не нужно желать это другим. Из-за таких как ты, Россия скоро станет исламским государством.
Что-то мусульмане, арабы, негры не думают можно им рожать или нет. Они просто плодятся!

А вы прямо очень хотите жить как мусульмане, арабы и негры? Типа как в Иране или в Афганистане или в Мали? Ну езжайте тогда к ним на пмж, в чем проблема.

Гость
Злобный Буратино

Рожать можно только, если есть соответствующее условия.

1. Недвижимость, где сидеть в декрете.
2. Уверенная поддержка, помощь, родных и близких на кого можно всегда положиться.
3. Мужчина(желательно муж), понимающий и заботливый. Который знает о ваших проблемах и готов вместе к семье.

Даже если это все есть, зачем рожать больной матери больного ребёнка? Она от этого станет здоровой, адекватной матерью? Ребёнка не жалко?

ЗА СССР, ЗА КАСТРАЦИЮ, ТОВАРИЩИ!
Гость

я по своему генетическому древу вижу как оно передается
прекрасно так передается, еще и с различными модификациями

Это скорее исключение из правил.
Чаще из причин: жизненные обстоятельства, травматический опыт, смерть близких и эндогенная.
Но вы молодец, что ищите выход из данной ситуации.

Гость
Гость

Врачам вообще запретили отговаривать рожать, если даже она умрет в родах, а ребёнок больным родится. Это преступление просто. У психически больных людей нет тормоза в мозгах, как раз такие и рвутся рожать, а останавливать их некому.

да но сами больные то этого не осознают и объяснить им что-то можно, только выведя из состояния обострения болезни
а кто этим будет заниматься?

Гость

Это скорее исключение из правил.
Чаще из причин: жизненные обстоятельства, травматический опыт, смерть близких и эндогенная.
Но вы молодец, что ищите выход из данной ситуации.

так а у меня и не депрессия в чистом виде, а ТДР, а оно прекрасно передается генетически

Гость

По большому счету не рекомендуется рожать только женщинам с серьезными диагнозами типа шизофрении. Все остальные - социопаты, психопаты, депрессивные, биполярщики, гтрщики и прочие плодятся без проблем, не особо даже задумываясь ни о чем. Другой вопрос, что родителями они будут не слишком хорошими, и их дети будут иметь психологические проблемы и плохое воспитание, но кого это волнует. У нас вся страна состоит из фиговых родителей и дисфункциональных семей. Моя собственная мать была с диагнозом психопатия - ну ничего хорошего, конечно, но такие люди не жалеют ни о чем, они думают только о себе, а ребенок для них - это удобный инструмент, которым можно чесать свое эго.

Как же верно сказано...

Гость

это у тебя психологические проблемы
причём большие

Лисёнок
Гость

А почему не работаете?

Я устраивалась на работу, но отовсюду меня увольняют. У меня тревожность, социофобия, и подавленная агрессия. Я пассивно-агрессивная.

Лисёнок
Гость

Так вы не ставьте диагнозы сами себе, а идите к врачу

С удовольствием. Но это дорого. Одним сеансом точно не обойдётся. А я не работаю. У меня денег нет!
А в пнд идти я не хочу. Я не верю в то что там лечат. Просто заколят до состояния овоща и всё

Гость

Конечно, выбор за вами, но вы явно ребенка обрекаете не на лучшую жизнь. У меня мать невротик, выросшая в деструктивный семье, так я натерпелась дай боже от нее, и била и орала и обесценировала и критиковала, я мечтала выйти в окно в 10 лет, в 14 просила сдать меня в дет дом, а в я 18 убежала за 4000 км и начала жизнь заново. А ведь у моей матери не было серьезных отклонений

Аляска

Мама моя родила с биополяркой и социофобией ,на малейший упрек ей ,кричит ,чтотничего и близко нет ,я выдумываю и с ней и со мной всп нормально)
Хотя ..я свои проблемы у нее начала как взрослеть,видеть ..в компании не хожу ,на праздники тоже.. просто по работе перекидываться ,могу плюс минус

Аляска

И одна тут клуша недавно писала ,что социоыобия и подошло время вести ребенк в сад ,боиться других родитеоей ,водить его ,общаться с ними..
Ну куда ты блть родила,не знала чтоли что так будет

Аляска

Я рожу только если встречу такого же интроверта ,с которым мы будем все понимать что с нами .. а не когда мне плохо и экстраверт не поймпт что не так и тащит тебя в компании к своим друзьям((
Тут читаю темы"не хочет знакомить с друзьями" ..ей богу,хоть бы раз такой попался!!все с кучей друзей(((

Так что ,автор ,вам послание тоже ,и мне тоже..что если адекватный иртроверт ,не бомж ,адекватный ,просто домашний в квадрате и вы вдвоем через силу сходите к родне и газу оттуда ..тогда да .. вы целое .. будете выбирать для себя все ..я тоже ,работаю на себя и за границей была ..часто..ро вот социофобия..
А так ,если бомж,то невздумаете. Будете одна как отшельница и ребенок будет страдать...
Я в 18-21 ооочень страдала ,депрессовала..искала по всему интернету ,что со мной..

Аляска
Лисёнок

Слушай, Эльза. Если ты несчастная одинокая женщина без детей, то не нужно желать это другим. Из-за таких как ты, Россия скоро станет исламским государством.
Что-то мусульмане, арабы, негры не думают можно им рожать или нет. Они просто плодятся!

Девочка!!!они рожают адаптивных и разговорчивых детей,которые кживутся где хотят..
А у трбя инвалидность ,ребенок будет как рыба молчать и не иметь выбора ,так как ребеок,денег нет ,тем более с такой мамашей ,надо быть 10лет в школе.
Вот как ему?такип детки думают о суициде!

Тварь ,даже не работаешь ,услышала тут не то ,что хотела и сдвг началось ,ой все типо устала ,короче ,рожу я и все.. ДУРА!

Аляска
Лисёнок

У негров дети бедные,но веселые ,крикливые ,и дерутся и играют ..
А ты хочешь на мучение привести жертву им!

Гость

А зачем больным рожать. Доживайте уж так, не множте ущербные гены

Лисёнок
Аляска

Девочка!!!они рожают адаптивных и разговорчивых детей,которые кживутся где хотят..
А у трбя инвалидность ,ребенок будет как рыба молчать и не иметь выбора ,так как ребеок,денег нет ,тем более с такой мамашей ,надо быть 10лет в школе.
Вот как ему?такип детки думают о суициде!

Тварь ,даже не работаешь ,услышала тут не то ,что хотела и сдвг началось ,ой все типо устала ,короче ,рожу я и все.. ДУРА!

Ты совсем ку-ку? Каких адаптивных детей они рожают?! Средневековых социопатов, у которых нет ни культуры, ни этикета, ни цивилизованности, ни чести, ни совести? Негров которые потом воруют, толкают наркоtiki, убивают, не моются, не развиваются, или исла.мистов, которые пиsдят женщин и несут в мир свои средневековые морали?
По твоему можно быть ЗВЕРЬЁМ, но самое главное не социофобом ???!
Иди ты к черту с такими понятиями

Лисёнок
Аляска

У негров дети бедные,но веселые ,крикливые ,и дерутся и играют ..
А ты хочешь на мучение привести жертву им!

У негров дети голодают, жрут помои, пьют грязяную воду и живут в нищете и трущобах.
Будь как негр!

Гость

Все должны рожать для государства по 5 детей

Лисёнок

Я устраивалась на работу, но отовсюду меня увольняют. У меня тревожность, социофобия, и подавленная агрессия. Я пассивно-агрессивная.

Ну идите сборщиком заказов на склад..
Сидите себе там спокойно, пассивно-агрессируйте сами с собой сколько влезет, да товар по коробочкам раскладывайте..

Гость

СтОит, после родов все проходит, сама удивляюсь, как так это работает.

Аляска
Лисёнок

Ты совсем ку-ку? Каких адаптивных детей они рожают?! Средневековых социопатов, у которых нет ни культуры, ни этикета, ни цивилизованности, ни чести, ни совести? Негров которые потом воруют, толкают наркоtiki, убивают, не моются, не развиваются, или исла.мистов, которые пиsдят женщин и несут в мир свои средневековые морали?
По твоему можно быть ЗВЕРЬЁМ, но самое главное не социофобом ???!
Иди ты к черту с такими понятиями

А в живую так сможешь ?ни совести ни чести)))дура тупая бл..
Их много ,они в своей привычной среде,вр Франции полно негров коиорые работают в магазинах,кассах,гос службах ,как и белые..а быть бомжом,бандитом это выбор ..
И я теье еше раз говорю, это тбщая картина ,но каждый день у них проходит с разговорами шутками ,он может поддержать разговор .. или от твоего све будут шарахаться и он будет каждый день как пытку выдидать в стороне ,пока люди чем то занчты ,а как речем будет заниматься, подойдут его бить и унижать!
Ты не можешь объективно рассуждать, потому что сама с ролителями живешь паскудина ,еще и пасть открывашь.
Зашей себе пиззду инвалид и иди на хуйй!

Аляска
Гость

Сама написала себе))
Зачем тебе рожать??ты сама растение,на улицу не выходила никогда ,как иы будешь с ребенком ,с учителями общаться,с вчачами ,защищать его?и главное же тварь будешь понимать ,когда проблемы начнуться и деовть вид что все хорошо. Родители старую кобылу из дома гонят и решила засчет ребенка разбавить никчемную жизнь? Не для этого рожают !!

Бэк
Эльза

А, все понятно.
Высшие силы, не дайте этому существу детей. 🙏
Безработна, жилья нет, мозгов нет.. а желание плодиться есть..
Рожать нужно от изобилия, когда ты хочешь поделиться со своим ребенком любовью, мудростью, деньгами, что-то можешь дать этому ребенку.. а не из состояния нехватки когда хочешь этим ребенком дыру заткнуть собственной никчемной жизни.

Взаимно.

Гость

Есть на дзене блог девушки с биполяркой.
И вот она родила. Пишет как бъясняет ребенку почему мать периодически лежит неделями и не может с ним играть.
И вот она то вроде бы не жалеет что родила. А мне вот что то ребенка ее жаль....

Бэк
Лисёнок

Дай ей то что, она и так помрет бездетной.
А так, Вы правильно говорите.
Исламисты вытесрябт русскиэ,россиян,европейцев.
Рожают и рожают. И им совершенно наплевать как и что. Просто плодятся.

Гость
Гость

Не проходит. А на фоне скачков гормонов и невозможности принимать большинство лекарст еще и усугубится в 100 раз

Бэк
Лисёнок

Лисёнок

[2403249434]

Вчера, 15:53 Эльзе. #20
Слушай, Эльза. Если ты несчастная одинокая женщина без детей, то не нужно желать это другим.
Из-за таких как ты, Россия скоро станет исламским государством.
--------'______________\\\\\\\\\___________------
Эти чучмеки плодятся только в путь. 😔

Бэк
Эльза

Негры в Африке рожают не от большого ума. Это у них единственное развлечение по жизни - *** да плодится, им по фигу на этих детей. Надеюсь, когда-нибудь их всех там кастрируют чтобы вымерли наконец, туда же всяких исламнутых арабов, и тебя.

Они не вымрут, вымрет белая раса, и тебе подобные.

Бэк
Гость

Путен тебя найдёт и накажет.

Ее скорей исламисты найдут, если она заикнется на тему чтобы мусульмане не рожали.

Бэк
Гость

меня вот породили с тревожным расстройством и если честно - лучше бы не рожали
всю жизнь мучаюсь, либо надо бешеные деньги платить за терапию, либо сидеть на колёсах и гробить свое здоровье
худо бедно справляюсь мощной мастурбацией и тренировками по 1500-2000 ккал в день. но сказать что за и пался - ничего не сказать. вы пробовали 2 тренировки в день 7 км бег в гору, вело тренажер, стендовер и силовую вторую на 1.5 часа? и так каждый день. и только для того чтобы хоть ка кто жить?

Жуть.зачем же себя так истязать?

Бэк
Гость

По большому счету не рекомендуется рожать только женщинам с серьезными диагнозами типа шизофрении. Все остальные - социопаты, психопаты, депрессивные, биполярщики, гтрщики и прочие плодятся без проблем, не особо даже задумываясь ни о чем. Другой вопрос, что родителями они будут не слишком хорошими, и их дети будут иметь психологические проблемы и плохое воспитание, но кого это волнует. У нас вся страна состоит из фиговых родителей и дисфункциональных семей. Моя собственная мать была с диагнозом психопатия - ну ничего хорошего, конечно, но такие люди не жалеют ни о чем, они думают только о себе, а ребенок для них - это удобный инструмент, которым можно чесать свое эго.

Так любые люди думают о себе и рожают для себя, из-за своего эгоизма 'хочу продолжения себя , хочу ребеночка,друга, на старость помощника'. (в куколки не наигрались).

Бэк
Гость

Даже если это все есть, зачем рожать больной матери больного ребёнка? Она от этого станет здоровой, адекватной матерью? Ребёнка не жалко?

Когда помешанные на детях и плодячке плодятся, яжмамашки, что-то они не задумываются ни о детях своих , ни об окружающих.

Бэк
Аляска

Сама написала себе))
Зачем тебе рожать??ты сама растение,на улицу не выходила никогда ,как иы будешь с ребенком ,с учителями общаться,с вчачами ,защищать его?и главное же тварь будешь понимать ,когда проблемы начнуться и деовть вид что все хорошо. Родители старую кобылу из дома гонят и решила засчет ребенка разбавить никчемную жизнь? Не для этого рожают !!

А для чего рожают? Ахахаха.
Чтобы разбавить свою тухлую взрослую жизнь, тк жизнь вдвоем или одному обрыдла 😵‍💫 😵.

Бэк
Гость

Ты вообще завистливая баба, помешанная на детях, стервозная, злобная яжмамашка со своими 'это ж ребенок /дети'. 🤮
Всё за плодячку тОпишь.

госпожа карма поимеет всех.
Гость

Есть на дзене блог девушки с биполяркой.
И вот она родила. Пишет как бъясняет ребенку почему мать периодически лежит неделями и не может с ним играть.
И вот она то вроде бы не жалеет что родила. А мне вот что то ребенка ее жаль....

Жаль-то оно жаль, но...
Таких родителей и в обычных семьях хватает! Множество детей, которые идут в первый класс и не умеют читать, не знают буквы, неразвиты, ведут себя как звереныши. А все почему? Нет, это не ребенок недалекий. Это родители с ним ни дня не занимались!
И ни-ка-ких диагнозов у таких родителей нет. Просто они считают своим долгом только пожрать наложить и одеть. И спихивают всю ответственность на сады/школы/окружение, но только не на себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пенелопа

Я б не стала. Но я так и сделала, не родила.
Не хочу дополни ельно хоть как-то еще коммуницировать с этим обществом. И чаще всего это отвратные подлые, нахальные людишки, которые могут извратить всё что угодно, клеветать,сплетничать, делать гадости.
Я ни себе ни своему ребенку не хочу такое.
А еще не хочу,чтобы он видел как малыши-зверыши, идут на убой, человеку. Или вообще как жесток мир. Хотя,здесь что-то есть прекрасное.
Но, минусы превышают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: