Мне 22 года, есть проблемы со здоровьем из-за которых я ужасно переживаю, хотя, как сказать, в последнее время внутри души у меня пустота. Меня никто не любит. У меня никого нет, ни друзей, ни семьи нормальной, только токсичная и нелюбящая, ничего нет, никакой опоры, только на себя полагаюсь. Меня беспокоит сердце, экстрасистолы, пароксизмальная тахикардия, по УЗИ сердца у меня ТР 1 степени + градиент давления ПЖ/ПП 28 рт ст. со стороны щитовидки и гормонов у меня проблем нет. Я не знаю но стала ощущать от себя мёртвую энергию буквально вот 5 минут назад смотрела на свои фото и поняла что меня скоро не станет. Ну просто как будто бы вот вижу как меня выносят из дома, как близкие плачут, как меня закапывают, + от фото идёт энергетика мёртвая, я не чувствую себя живой и впринципе лежу сейчас можно сказать немного в накатывающейся панике(хотя до этого была полнейшая пустота и 0 страха за свою жизнь) + пью сейчас таблетки для сердца но все равно не помогают(небиволол и раеном(бравадин), по сути, просто экстрасистолы опять же друг за другом идут(в положении лёжа), так же постоянные сбои ритма, то после экстрасистол ускоряется ритм то замедляется + тахикардия, пока таблетку не выпью будет жуткая стойкая тахикардия, хоть и паталогий у сердца нет. Почему я так сильно ощущаю мертвую энергетику от себя? У меня никогда такого не было, ни разу, клянусь, и перед глазами мелькают кладбища и т.д. у меня очень с детства развита интуиция и я могу предвидеть исходы...
Накрутили ерундистику какую-то себе..
Сходите развейтесь, погуляйте, мужчинку себе какого снимите..
Как-будто Вам терять нечего..
Глядишь, понравится, так и помирать передумаете
Вы из какого города?
Нет у тебя проблем с сердцем, тогда бы лечение помогало. У тебя психосоматика на фоне депрессии, и депрессия по твоим описаниям уже серьезная, надо в больницу. Да, кстати, от депрессии умирают это очень серьезно.
Потому-что явно планируете убийство - единственный на ваш взгляд способ избавится от проблем, которые вы же сами. устроили, всё обоссрав
Автор, если раньше вам нужен был кардиолог, то теперь уже психиатр.
У вас всё в порядке было с сердцем, но вы извели себя из-за нескольких экстрасистол до такой степени, что теперь только психиатр сможет разрулить ваше тревожное расстройство, а могли бы спокойно жить и радоваться жизни.
Не всегда человек умирает когда ему кажется что он скоро умрет. Однако иногда человек умирает, когда ему наоборот кажется что все вроде как в порядке. Но вообще психика и интуиция конечно стараются во благо. Отличить "нервы" от реально надвигающегося звиздеца можно по одном мааааленькой детали. Есть некое физическое ощущение. Что то вроде короткого выдоха в секундном расслабоне. Когда кажется что сдуваешься как воздушный шарик. Вот если это есть, тогда да.
Можете заказать себе сорокоуст за здравие, если вы христианка. Бывают не только на 40 дней, но и на год. Сходите в церковь, станет легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет))) 89027019288 пиши , я тоже это испытываю, давай бояться вместе)))