Гость
Статьи
Чувство будто скоро …

Чувство будто скоро умру, психика или интуиция?

Мне 22 года, есть проблемы со здоровьем из-за которых я ужасно переживаю, хотя, как сказать, в последнее время внутри души у меня пустота. Меня никто не любит. У меня никого нет, ни друзей, ни семьи нормальной, только токсичная и нелюбящая, ничего нет, никакой опоры, только на себя полагаюсь. Меня беспокоит сердце, экстрасистолы, пароксизмальная тахикардия, по УЗИ сердца у меня ТР 1 степени + градиент давления ПЖ/ПП 28 рт ст. со стороны щитовидки и гормонов у меня проблем нет. Я не знаю но стала ощущать от себя мёртвую энергию буквально вот 5 минут назад смотрела на свои фото и поняла что меня скоро не станет. Ну просто как будто бы вот вижу как меня выносят из дома, как близкие плачут, как меня закапывают, + от фото идёт энергетика мёртвая, я не чувствую себя живой и впринципе лежу сейчас можно сказать немного в накатывающейся панике(хотя до этого была полнейшая пустота и 0 страха за свою жизнь) + пью сейчас таблетки для сердца но все равно не помогают(небиволол и раеном(бравадин), по сути, просто экстрасистолы опять же друг за другом идут(в положении лёжа), так же постоянные сбои ритма, то после экстрасистол ускоряется ритм то замедляется + тахикардия, пока таблетку не выпью будет жуткая стойкая тахикардия, хоть и паталогий у сердца нет. Почему я так сильно ощущаю мертвую энергетику от себя? У меня никогда такого не было, ни разу, клянусь, и перед глазами мелькают кладбища и т.д. у меня очень с детства развита интуиция и я могу предвидеть исходы...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Накрутили ерундистику какую-то себе..
Сходите развейтесь, погуляйте, мужчинку себе какого снимите..
Как-будто Вам терять нечего..
Глядишь, понравится, так и помирать передумаете

Гость

Вы из какого города?

Гость
Гость

Вы из какого города?

владимир

Гость

Нет у тебя проблем с сердцем, тогда бы лечение помогало. У тебя психосоматика на фоне депрессии, и депрессия по твоим описаниям уже серьезная, надо в больницу. Да, кстати, от депрессии умирают это очень серьезно.

Гость

Потому-что явно планируете убийство - единственный на ваш взгляд способ избавится от проблем, которые вы же сами. устроили, всё обоссрав

Гость
Гость

владимир

Понял, жаль, я из Питера.

Гость

Автор, если раньше вам нужен был кардиолог, то теперь уже психиатр.
У вас всё в порядке было с сердцем, но вы извели себя из-за нескольких экстрасистол до такой степени, что теперь только психиатр сможет разрулить ваше тревожное расстройство, а могли бы спокойно жить и радоваться жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Совдэп

Не всегда человек умирает когда ему кажется что он скоро умрет. Однако иногда человек умирает, когда ему наоборот кажется что все вроде как в порядке. Но вообще психика и интуиция конечно стараются во благо. Отличить "нервы" от реально надвигающегося звиздеца можно по одном мааааленькой детали. Есть некое физическое ощущение. Что то вроде короткого выдоха в секундном расслабоне. Когда кажется что сдуваешься как воздушный шарик. Вот если это есть, тогда да.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: