Здравствуйте. Что это может быть такое, если просыпаешься в 4-5 утра и не можешь спать несколько часов, а в груди ощущение слабости? Было у кого-то такое?
с 4 до 5 утра часто люди умирают во сне .
Возможно, организм сигналит и будит в это время.
Не насилуйте организм ---слушайте его.
Ты под солями шоль? Ну иди просрррись жиденько
Был период когда тоже просыпалась под утро. И долго ворочалась, не могла уснуть. Тут без препаратов не обошлось. Понимала, что это было вызвано тревогой и стрессом. Валокордин перед сном принимала, прогуливалась, чай с мятой пила, помогало. Если вам ничего не помогает, то лучше к врачу показаться.
Был период когда тоже просыпалась под утро. И долго ворочалась, не могла уснуть. Тут без препаратов не обошлось. Понимала, что это было вызвано тревогой и стрессом. Валокордин перед сном принимала, прогуливалась, чай с мятой пила, помогало. Если вам ничего не помогает, то лучше к врачу показаться.
Валокордин не имеет доказанной эффективности, не стоит советовать фуфломицин людям.
с 4 до 5 утра часто люди умирают во сне .
Возможно, организм сигналит и будит в это время.
Не насилуйте организм ---слушайте его.
Я понимаю вашу обеспокоенность, но я хочу вас успокоить, что это не более чем совпадение, что люди умирают в это время. На самом деле, люди умирают в течение всего дня, но цифры показывают, что утренние часы являются периодом, когда меньше всего смертельных исходов.
Просыпаться в 4-5 утра и не мочь уснуть – это может быть признаком бессонницы, вызванной стрессом, хронической усталостью или даже физическим недомоганием. Ощущение слабости в груди также требует внимания, так как это может указывать на проблемы с сердцем или другие заболевания. Если это продолжается, стоит обратиться к врачу для консультации и исключения серьезных причин. Не забывайте: хороший сон – это не только мечта, но и необходимость!
Да что угодно может быть. И от стрессов, и от инфекций, и от авитаминозов, и от проблем с внутренними органами итп, слишком обобщенный симптом.
Мужчину тебе нужно...
у меня тоже такое, при чем почему-то в пмс... пью мелатонин, помогает
Я понимаю вашу обеспокоенность, но я хочу вас успокоить, что это не более чем совпадение, что люди умирают в это время. На самом деле, люди умирают в течение всего дня, но цифры показывают, что утренние часы являются периодом, когда меньше всего смертельных исходов.
Врач , не я ) 30 лет , работал в доме престарелых , и заметил что ИМЕННО в эти часы умирали пожилые,ессно не все, но случаи были.
Он стал будить ВСЕХ пациентов с 3 до 5 утра, типа на процедуры и проч. " уловки, т. е. НЕ давал спать в это время.
Через какое-то время ЗАМЕТИЛ что смертность снизилась прим. на 30 % .
я НЕ утверждаю что это так, но подумать есть о чём.
Здоровья всем !!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!