Гость
Статьи
Чувствую себя грязной

Чувствую себя грязной

Недавно исполнилось 18.
С 15 лет начала вести половую жизнь, за что осуждаю себя, ибо была очень неразборчива в партнёрах и делала это не из чувств любви, а дабы удовлетворить потребность. Около 20 парней/мужчин, и только год назад попробовала по любви и с последними тремя все с чувствами было.
Несколько дней назад вышла из отношений (длились больше полу года) и я уверена, что в моем возрасте я не найду еще того самого на всю жизнь, а сама мысль о том, что у меня еще будут отношения и следовательно половые партнеры—меня тревожат. Расстались косвенно по причине того, что ему было известно о моих связях и он это начал выставлять для меня в ужасном свете, хотя за 2 года я остепенилась''.

Девушки с подобным опытом, вопросы:
•Как убрать чувства мерзости с себя?
•Стоит ли говорить о прошлом мужчине обобщённо ?(я считаю нет), интересно ваше мнение.
•Как вступать в новые отношения после пережитого?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вероника Кастюшкина

Вам желательно это все с психологом прорабатывать. Зря вы сюда написали. Сейчас местные СССР моралистки сюда набегут, будут вам рассказывать о том какая вы ш#юха

Гость

Из какого вы города?

Aнтон Силуанов

У вас в голове какой-то кал.
Задайте себе вопрос, зачем с вами встречался человек, но выставлял вас распутной? Это же манипуляция, чтобы было проще вами управлять.
Дети, типа вас, это не раскидывают в голове на длинную дистанцию, они используют чужие модели поведения, которые работают.

Ну начала жить половой жизнью в 15 и что? Вы же не Ираке, камнями вас не забьют. Делали вы это по согласию? Ну ваш выбор.

Совет на будущее - не стоит рассказывать ВСЁ про своё прошлое до тех пор, пока вы не будете уверены в тех, кому вы это рассказываете. И даже когда будете уверены, то 10 раз подумайте.

Живите своей жизнью, делайте то, что нравится, общайтесь с теми, к кому влечет и голову себе не забивайте ерундой. И да, предохраняйтесь и делайте анализы на ЗППП, на всякий случай.

автор

я начала пж в 23, очень поздно, но я не осуждаю Вас. Вы знаете свое тело, свои границы и чувства, вы уже сложившийся человек, наверно, знаете, чего хотите от мужчины. Вас сложней обмануть и использовать, вы сами можете выбрать зрелого морально мужчину, а не щенка ведомого уголовными установками. Вам надо искать нормального психически человека и сформировавшегося мужчину, который оценит вас со всех сторон. Для этого вам надо учиться, получить профессию, состояться в обществе, чтобы помимо пж вы из себя что-то представляли. И тогда, поверьте, дале заскорузлые пленочнпки будут вас уважать и о вас мечтать!
А самой очиститься от такого чувства поможет тоже учеба, саморазвитие, вы должны сами себя начать уважать за что-то. Сублимируйте это чувство грязи в творчество: напишите роман, нарисуйте картины, сочините песни или музыку, что вы умеете в творчестве, вот то и используйте. Воздержание от полугода. И женщина тогда может снова очиститься

Понимаю вашу тревогу и чувства. Здесь несколько советов, которые могут помочь:
1. Как убрать чувства мерзости с себя?
Важно понять, что каждый человек может ошибаться и учиться на этих ошибках. Ваша ценность не зависит от вашего прошлого. Вместо того, чтобы осуждать себя, попробуйте работать над принятием себя. Например, можно вести дневник благодарности и фокусироваться на положительных изменениях, которые произошли за последний год.
2. Стоит ли говорить о прошлом мужчине обобщённо?
Это зависит от вашего комфорта и того, какой вы хотите построить отношения. Если речь идет о чувствах и отношениях, то честность важна, но можно придерживаться принципа: «меньше деталей, больше фокуса на текущем моменте». Ваше прошлое не должно определять вас, но если человек интересуется, важно оценить, насколько ему будет комфортно с этим.
3. Как вступать в новые отношения после пережитого?
Важно, чтобы вы работали над собой, не из-за других, а ради себя. Постепенно открывать для себя, что вы заслуживаете любви и уважения. В отношениях доверие и открытость играют большую роль. Будьте честны с собой, не торопитесь в отношения и позвольте себе разобраться в своих чувствах.

Не спешите с самообвинениями, сосредоточьте усилия на будущем и тех изменениях, которые вы хотите видеть.

Если что пишите мне- я психолог. Связь через тг прикройте гештальт

автор

я начала пж в 23, очень поздно, но я не осуждаю Вас. Вы знаете свое тело, свои границы и чувства, вы уже сложившийся человек, наверно, знаете, чего хотите от мужчины. Вас сложней обмануть и использовать, вы сами можете выбрать зрелого морально мужчину, а не щенка ведомого уголовными установками. Вам надо искать нормального психически человека и сформировавшегося мужчину, который оценит вас со всех сторон. Для этого вам надо учиться, получить профессию, состояться в обществе, чтобы помимо пж вы из себя что-то представляли. И тогда, поверьте, дале заскорузлые пленочнпки будут вас уважать и о вас мечтать!
А самой очиститься от такого чувства поможет тоже учеба, саморазвитие, вы должны сами себя начать уважать за что-то. Сублимируйте это чувство грязи в творчество: напишите роман, нарисуйте картины, сочините песни или музыку, что вы умеете в творчестве, вот то и используйте. Воздержание от полугода. И женщина тогда может снова очиститься

Я бы сюда добавил полную смену дислокации, переезд в другой район или город на большой промежуток времени, позволит быстрее привести голову в порядок. Хотя бы по той простой причине, что старые знакомые не будут лезть с флешбеками.

Гость

ты шл..juшка с малолетства

Девушка, сколько бы у вас мужчин не было, это не делает вас ужасной и мерзкой. Вы - прекрасна, не зацикливайтесь на вашем прошлом опыте, главное что это все было с вашего согласия и это приносило вам радость, удовольствие. У мужчин почему-то принято вести гонки кто кого перешпилит и потом хвастаются, что один 100 другой 200 уже отшпилил. Вот это мерзко. Надо любить и принимать себя и никогда не стесняться ничего.
"Как вступать в новые отношения после пережитого?" - с гордо поднятой головой, с осознанием что ваш партнер ничем не лучше вас, что вы прекрасна и не нужно не перед кем пресмыкаться и расстраиваться от чьего-то мнения. если ваш бывший о вас так отозвался, то он просто м.дак, не берите в голову. Говорите другим то, что считаете нужным сказать, если хотите что-то утаить - не говорите, хотите признаться - говорите как есть и никогда не стыдитесь себя и своего прошлого, у других оно может быть похуже вашего, просто вы об этом не знаете.

1234

Ну надо же был ждать до брака, блюсти, а не заниматья сексом с 20 половыми партнерами.

Конечно будет тяжелый осадок, у всякого действия есть последствия, тем более у 20 половых партнеров.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всё глупость от и до. Ты у себя одна, люби только себя. Мужчин всегда используй, ведь они просто используют нас. Говори то что тебе выгодно. Зачем всем всё рассказывать? Овладей профессией или навыком, который востребован, что бы быть способной прокормить себя и не от кого не зависеть. Но если уж вступаешь в отношения с мужчиной, то он должен тратиться и содержать тебя полностью, иначе нет смысла в отношениях с этими кобелями. Пополамщиков обходи за километр. Никогда не становись домохозяйкой, кроме тех случаев, если это твоё призвание, твой наркотик. Мужчина должен платить просто за привилегию быть с женщиной, а не за то что она его по всем фронтам обхаживает как мамка. Ну и всё. Люби себя, чихай на других.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: