Гость
Статьи
Устала от жизни

Устала от жизни

Моя личность разрушается. Мне ничего не интересно. Люди которые попадают в мою жизнь, сначала возносятся мною как боги, а потом я сама отказываюсь от них. Когда все слишком хорошо, мне кажется что со мной так быть не может, поэтому сама приношу *** в общение, потом жалею. Я ни в чем не заинтересована, раньше я была очень интересной личностью, сейчас я унылая, забитая и с кучей загонов. Мне не надо ничего, только телефон в руках и тишина, я могу выпасть из реальности на целый день, если никому ничего не будет надо от меня. Я ощущаю очень остро, как во мне теряется мое я. Я пытаюсь быть и такой и другой, но ничего не выходит. Близкие люди этого не понимают и только говорят, что надо взять себя в руки. А я не могу, я не хочу, я хочу исчезнуть, чтоб никого не видеть, меня в этом всем держит только мой ребенок, который тоже от этого страдает, я не заинтересована даже в нем, только на бытовом уровне. К сожалению, обратиться к психологу нет возможности, оффлайн в моем городе - нет, онлайн слишком дорого для меня

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Вы можете обратиться к психиатру или психотерапевту по месту прописки. Это первый шаг к получению помощи.

Пройдите тест на депрессию. https://psycholog-skype.ru/d

Ебокотик

Видимо через слишком многих мужчин прошла и растратила свою личность именно на это, в итоге мужчины нет и не предвидится - годы взяли своё 😀

Гость
Ебокотик

Видимо через слишком многих мужчин прошла и растратила свою личность именно на это, в итоге мужчины нет и не предвидится - годы взяли своё 😀

Откуда такие дебильные выводы? По себе людей не судят.

Гость

Вам психолог не поможет, вам нужно к психиатру, у вас похоже тяжелая депрессивное состояние, а это заболевание, которое лечится медикаментозно. К психиатру можно обратиться по полису в поликлинику. И не затягивайте.

Гость

Тебе не к психологу надо а в психо - неврологический диспансер , надеюсь, он есть в вашем городе или поблизости , денег на него не надо, так что езжай срочно ,пока дичь не начала творить!

Ебокотик
Гость

Откуда такие дебильные выводы? По себе людей не судят.

Так отсюда же - со слов форумчанок, за что купил за то и продаю 🤣

Юлия
Ебокотик

Можно и с одним мужиком разрушить свою личность, необязательно для этого нужны многие

Ебокотик
Юлия

Можно и с одним мужиком разрушить свою личность, необязательно для этого нужны многие

Воот почему вы тут злые как сoбaки - нашли арбузеров и давай их пытаться поменять - в итоге арбузеры поменяли вас 🤣

Гость

Вам надо в поликлинику по месту жительства. Сдайте анализы на гормоны. Проверьте серотонин. К психотерапевту на приём сходите, это в госполиклинике бесплатно. Никто не ставит на учёт с депрессией, но могут подобрать лекарства по симптомам. Лучше это сделать быстрее, а то может развиться депрессия. С гормонами лучше не шутить. К эндокринологу сходите, может щитовидка.

Гость

Вам нужно переосмыслить ценность жизни, чтобы вы понимали, насколько заблуждаетесь, когда хотите пропасть отовсюду. Зачастую такие загоны имеют накопительный эффект и тяготят всё больше, но когда перед глазами пролетает жизнь, все эти загоны, которые казались непреодолимым барьером, рушатся, как карточный домик. Я вас не призываю каким-то опасным действиям, отнюдь. Посмотрите на эту жизнь иначе. Возможно Вам недостает какого--то кусочка пазла, чтобы внести ясность во всю картину - сделайте это своей целью и подкрепляйтесь верой в лучшее, ведь надежда умирает последней. Главное осознавать, что не всё так плохо, как могло бы быть на самом деле. Держитесь, верю у вас всё получится!

Гость
Гость

Вам нужно переосмыслить ценность жизни, чтобы вы понимали, насколько заблуждаетесь, когда хотите пропасть отовсюду. Зачастую такие загоны имеют накопительный эффект и тяготят всё больше, но когда перед глазами пролетает жизнь, все эти загоны, которые казались непреодолимым барьером, рушатся, как карточный домик. Я вас не призываю каким-то опасным действиям, отнюдь. Посмотрите на эту жизнь иначе. Возможно Вам недостает какого--то кусочка пазла, чтобы внести ясность во всю картину - сделайте это своей целью и подкрепляйтесь верой в лучшее, ведь надежда умирает последней. Главное осознавать, что не всё так плохо, как могло бы быть на самом деле. Держитесь, верю у вас всё получится!

Если у человека гормональный сбой, то ваши наставления просто бессмысленны. А если депрессия, то и опасны. Вы не специалист, что бы давать такие советы, которые кстати, ещё никому не помогли.

Гость

Подруга, ты просто выгорела. Потому что всё время пашешь как лошадь, заботишься о других. Из хорошей жизни не хочется исчезнуть. А тебя как бы уже нет, ты не личность со своими интересными занятиями, а лишь функция, исполняющая чужие хотелки, обслуживающая других как служанка. В результате - клиническая депрессия. Что надо делать? Надо приучать свой организм снова вырабатывать гормоны счастья и удовлетворения. Для этого нужно закрыть все неудовлетворённые потребности в отдыхе и интересных для тебя занятиях. Ищи способ, и как это сделать. Физическая активность очень помогает. На психолога нет денег, но ведь есть деньги на зал 2-3 раза в неделю? Если нет, то всегда можно бегать или хотя бы гулять одной. Можно заниматься дома, даже если нет гантелей. Если у тебя нормальный ребенок, и есть кому с ним посидеть или он ходит в сад,то у тебя вообще, буквально, есть ресурс, которого у меня, например, нет.
У меня тоже депрессия и выгорание. Я постоянно с ребенком и он не нормотипичный, а это вообще жесть. И я сама назначила себе терапию. Зачем я буду платить деньги психологу, если я и так знаю, что я не от хорошей жизни заболела? Что только я могу себя сама за волосы вытащить из болота. Да, маленькими шагами, маленькими рывками. Любые сподвижки в плюс, но комплексно еще лучше. Нужно находить даже самый минимальный позитив и раскручивать его по максимуму. Хочешь сдаться и исчезнуть - убей себя, твоё право. Но если хочешь жить и жить хорошо - так же, в твоих силах всё наладить.

Гость
Гость

В чем она не права? В том, что мы рвем жоппы не ясно зачем, а потом умираем? И часто рано?

Гость
Гость

Если у человека гормональный сбой, то ваши наставления просто бессмысленны. А если депрессия, то и опасны. Вы не специалист, что бы давать такие советы, которые кстати, ещё никому не помогли.

А, если не сбой, в чем она не права, боты туппые?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А, если не сбой, в чем она не права, боты туппые?

У вас похоже невроз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: