Гость
Статьи
Так ли плохо сидеть в …

Так ли плохо сидеть в телефоне?

Всем привет. Мне 29 лет, и я люблю сидеть в телефоне. Есть работа, с нагрузкой 28 часов в неделю, зп 64 000. Замужем. Муж на обычной работе, зарабатывает больше меня в два раза. Я также веду немного быт - постирать, убрать, приготовить итд. Раньше много активничала - спорт, друзья, встречи, посиделки, куда то ездила постоянно. 5 лет прошло с тех времен. Сейчас осела, ничего особо не хочется - все свое свободное время предпочитаю проводить в телефоне. Смотреть видео - интервью различные, что-то о природе, о химии, психологов, по работе видео, люблю статьи читать, подкасты послушать, ну и всякие видео развлекательного характера. Мне это действительно интересно. Мне уже не интересно активничать- выгорела, может, хотя вроде не от чего выгорать. Но былых активностей уже не то что не хочется... а лень задницу с дивана поднять,наверное. И как ни странно, при этом есть всегда тема для разговора с кем то, есть что обсудить, например, что я вычитала в какой то статье, или что было сказано в прослушанном мной подкасте. Мне действительно интересно в телефоне. В телефоне намного интереснее, чем вокруг. И вот вопрос, давайте порассуждаем: так ли плохо сидеть в телефоне?

Телефонистка
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жизнь поменялась. Больший процент населения в телефоне. Остальные не замужние качают джопы на тенажерах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас цифровое слабоумие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: