Гость
Статьи
Жалко весь мужской …

Жалко весь мужской пол. Это нормально?

Муж говорит что жалость это самое никчёмное чувство, но всё же..
С детства именно мужчин мне больше жалко. Старших мужчин, детей-мальчиков и т.д. Девочек тоже, но это скорее исключение.
С детства девушки кажутся такими стервочками, такими не очень душевными и добрыми созданиями.
У многих же мужчин очень миловидная внешность и хочется их обнять и оберегать.
Во взрослом возрасте это более укрепилось, когда я увидела как возвышают женщин, обеспечивают, оберегают от войны, делают много подарков и комплиментов.
А мужчины всегда должны, должны обеспечивать, платить за интим, чувствовать себя нежеланными, воевать, никто не считает их красивыми и божественными и интересными как женщин.
И многие женщины сами же больше восхваляют других, а мужчин ещё и часто унижают дополнительно.
Мне очень не понятна такая несправедливость. Я не понимаю в чём тогда плюс быть мужчиной?
В чём? Только секс? И то его часто нет или ты нежеланный.
Ты должен много работать и всёравно этого особо никто не оценит.
В общем печаль какая-то... а у женщин всё наоборот.
Скажите я одна такая или у вас тоже мужской пол вызывает жалость и тёплые человеческие чувства?
Это не обидно для мужчин?

Нина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень обидно, они тут плачут каждый день. То импотенция, то бедность, то ещё что-то. Жалко жалких.

Гость

Мужчинам конечно тяжело, но им на то и дано сильное тело, более высокий уровень агрессии и стабильный гормональный фон, а не скачущий, как у нас. Я согласна с вами, что общество очень сильно давит на мужчин. Принято считать, что женщина ценна сама по себе, а мужчина только если добился чего-то, принес пользу. Я думаю, если бы у нас было более здоровое отношение к достижениям, меньше сравнения друг с другом, многим мужчинам было бы морально легче действительно раскрыть свой потенциал. Но это наверное наивно. А женщин мне тоже жалко, все-таки неудобное у нас тело, рожать больно, ожиданий от общества тоже куча, а в наши дни вообще непонятно, как разорваться между карьерой и семьей. Тяжело вообще всем, и лучше не заниматься соревнованиями, кому хуже, как нам навязывают соцсети и всякие подкасты.

Гость
Гость

Мужчинам конечно тяжело, но им на то и дано сильное тело, более высокий уровень агрессии и стабильный гормональный фон, а не скачущий, как у нас. Я согласна с вами, что общество очень сильно давит на мужчин. Принято считать, что женщина ценна сама по себе, а мужчина только если добился чего-то, принес пользу. Я думаю, если бы у нас было более здоровое отношение к достижениям, меньше сравнения друг с другом, многим мужчинам было бы морально легче действительно раскрыть свой потенциал. Но это наверное наивно. А женщин мне тоже жалко, все-таки неудобное у нас тело, рожать больно, ожиданий от общества тоже куча, а в наши дни вообще непонятно, как разорваться между карьерой и семьей. Тяжело вообще всем, и лучше не заниматься соревнованиями, кому хуже, как нам навязывают соцсети и всякие подкасты.

опять бабьё ноет

Гость
Гость

Очень обидно, они тут плачут каждый день. То импотенция, то бедность, то ещё что-то. Жалко жалких.

они не ноют, а указывают снг-шкам что они в этом и виноваты

Гость
Гость

опять бабьё ноет

А вот и пример подъехал, какого мэна лучше не жалеть

Гость
Гость

А вот и пример подъехал, какого мэна лучше не жалеть

жалко у пчёлки в попке

Государство, например, прекрасно понимает кто именно достоин жалости и помощи. И дерёт бедных наших мужичков как сидорову козу. И ещё сильнее драть будет. Нечего там жалеть. Вы, видимо, ещё на обычного среднего мужчину не нарвались. С опытом придёт. Будете ещё вспоминать какие глупости писали.

Оберегать? А разве мужчину нужно оберегать? Мужчина - если он мужчина конечно - сам оберегает свою семью, свою девушку. Или вы из тех, кто считает, что мужчине нужна поддержка? Слабому нужна, да, а сильный молча берёт и делает. На то он и сильный, что сам кого угодно поддержит. А слабый зачем? Сопельки постоянно вытирать?

Гость

Именно. Вместо того чтобы дело делать - стонут и стонут. И все у них кругом виноваты. Автор пишет, что мужчина должен много работать и никто не оценит. А что ценить? Вот если он с помощью этой работы сможет что-то девушке дать, чего не сможет дать любой другой мужчина, тогда да, а так, например, гайки он или баранку может хоть 24/7 вертеть. Что там ценить то? Стописят в месяц в миллионнике? Самим не смешно?

Гость

7 тысяч алиментов в среднем и 150 миллиардов недоплаченных - вот за это нужно их жалеть? А детей их, которым кушать нечего, пожалеть не хотите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И чего их жалеть?
Тело у них сильнее и мощнее, голова больше, а собственно и мозг чисто физически больше. В декрете сидеть им не надо, на работу их берут охотнее. Детей рожать тоже не надо, за домом и детьми следить не надо. У них одни плюсы так то. Умный мужик умеет и деньгу зарабатывать, и к бабам подход. Че их жалеть про интим, это вообще у них не проблема, найдутся желающие, если мозги на месте. Одни возможности у мужиков, исторически так сложилось.
Жалеть как раз женщин можно, судьба у многих тяжелая, и ценность молодой девушки испокон веков была. А мужик всего должен сам добиваться, если он не мамина корзина

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: