Там я сначала была жива , но потом случилось какое то перемещение , вижу свое тело мёртвое, но мои родные это увидели и меня заметили (будто раздвоение какое то) тело моё убрали , но я продолжала также разговаривать с мамой и она мне говорит: "мы тебя видим , но другие тебя не могут видеть " я могла тогда брать вещи и пользоваться ими
Я потом вышла на улицу прогуляться , и вижу что я стонавлюсь прозрачной. Я пришла домой и вижу мамин телефон с перепиской , где пишут ей что " это очень больно, когда её нет" мой брат это заметил что я читаю переписку, и во сне начала понимать что меня видят т.к меня не могут отпустить
К чему этот сон? Я потом проснулась вся в слезах от этого сна #сновидения #психология
Будешь долго жить
Ужоснахой, нужно снять фильм по этому сценарию. Уже звоню Крису Нолану
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну поговори с родными на всякий случай. Скажи что был сон такой и если так случится что ты умрешь, они должны отпустить тебя. Пусть напишут записки как тебя любят и сожгут их в открытом огне.