Гость
Статьи
А вас бесят крикливые …

А вас бесят крикливые и некультурные люди?

Всем добрый вечер. Я испанка украинского происхождения и проживаю в Испании. Здесь наблюдаю латинок, которые ведут себя вызывающе, громко ржут, в общественных местах и в очереди в гос учреждениях …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Задница как орех намного лучше чем грудь большая , ну как по мне

Согласна, вот у меня попа что надо

Гость

Меня и не бесит , смешно просто )))

Что здесь смешного? Вы и над пальцем смеяться будете?

Гость

Так проблемы у тебя с головой ) причем не первый год ))

Проблемы у тебя , если ты гражданство называешь понтами

Гость

Вот дурочка. Она, которая штаты явно только в кино видела, мне будет рассказывать, кто и где в штатах работает.
Нет, не белые в основном на лучших местах, а китайцы и индусы. Ну просто их в принципе очень много, поэтому статистика на них работает😂.
Латиносов тоже похоже уже больше, чем в самой Южной Америке и все, конечно, гастеры. Моя жена, которая паралегал в Клиффорде знатно бы посмеялась, если бы знала этот бесполезный язык.
А вот в твоей Испании/Европе- либо дети политиканов, CEOшников и наркосов (с этими ты точно не встретишься, класс у секретутки не тот😉), которые приехали чисто расслабиться и между делом получить MBA в INSEAD либо да, твои коллеги-латинки, уборщицы, курьеры и wilas

Ну просто явно латиносы высокого ранга с СНГ мужиком сидящим на женском форуме вряд ли будут болтать в баре 🤣🤣🤣🤣

Гость

Фу

Ну если вы фригидная, то не все такие)))

Гость

Гыгыгы, не позволяют. Лично слышал на таможне в канкуне как мексы-погранцы (в своей родной мексике, да) предлагали рускоговорящим девицам их обслужить за штамп на вьезд. Только им, даже ники, которые уже притча в языцах, прошли без проблем. Потому что они все знают - если rusa , то zorra, без вариантов😂

Ну так я не в Канкуне живу, а в Европе)

Гость
Miss Blonde💖

Ну просто явно латиносы высокого ранга с СНГ мужиком сидящим на женском форуме вряд ли будут болтать в баре 🤣🤣🤣🤣

Что, блонда, по делу нечего сказать? Если уж тебя головой в твое же *** макнули, то лучше тему перевести? 😂

Гость
Miss Blonde💖

Согласна, вот у меня попа что надо

Мы уже слышали

Гость
Miss Blonde💖

Что здесь смешного? Вы и над пальцем смеяться будете?

Да не над вами ))

Гость
Miss Blonde💖

Проблемы у тебя , если ты гражданство называешь понтами

Это ты так все преподносишь как понты вот и называю. Гражданство тут не причем 😅

Гость
Miss Blonde💖

Ну если вы фригидная, то не все такие)))

Да а ты ш..люха с подворотни которую можно обзывать и бить ))) поздравляю)))

Гость

Что, блонда, по делу нечего сказать? Если уж тебя головой в твое же *** макнули, то лучше тему перевести? 😂

Так я по делу пишу: в Америке на лучших местах работают белые американцы, это факт. Даже помню один блоггер из СНГ снимал видео, что вот приехал он в Америку и ожидал здесь встретить красивых блондинок американок, как из кино, по типу Марго Робби, познакомиться с ними. А по факту - он их нигде не видит! В поликлинике - одни африканки и латинки. В полиции - тоже. Уборщицы тоже. В кафе и забегаловках - тоже работают они. И потом он узнал, что с белыми американками блондинками он нигде не может встретиться, потому что они как правило или не работают - живут за счет богатых родителей, тусят на закрытых вечеринках, или же работают но в крутых корпорациях, куда обычных людей не берут

Гость

Это ты так все преподносишь как понты вот и называю. Гражданство тут не причем 😅

Я не преподношу никак, а просто называю вам факты - а вы уже это расцениваете, как понты. Это как если я напишу про свою сумку Louis Vuitton - одни и внимания не обратят, ну сумка и сумка, а такие как вы назовут понтами

Гость

Да а ты ш..люха с подворотни которую можно обзывать и бить ))) поздравляю)))

Я где-то писала бить?) я написала, что меня заводят грязные словечки во время секса)

Гость
Miss Blonde💖

Так я по делу пишу: в Америке на лучших местах работают белые американцы, это факт. Даже помню один блоггер из СНГ снимал видео, что вот приехал он в Америку и ожидал здесь встретить красивых блондинок американок, как из кино, по типу Марго Робби, познакомиться с ними. А по факту - он их нигде не видит! В поликлинике - одни африканки и латинки. В полиции - тоже. Уборщицы тоже. В кафе и забегаловках - тоже работают они. И потом он узнал, что с белыми американками блондинками он нигде не может встретиться, потому что они как правило или не работают - живут за счет богатых родителей, тусят на закрытых вечеринках, или же работают но в крутых корпорациях, куда обычных людей не берут

Ага, факт- один блогер из СНГ наснимал lmao. Это даже комментировать тяжело. Ты свои секретарские обязанности также выполняешь? 😂
У умной и образованной блондинки не хватает ума и образования зайти на Linkedin и посмотреть, кто и где работает. Ок, так и быть, расскажу про места, где на VP позициях делают от 1M в год
- Prop trading - азиаты, индусы, потом белые, потом латиносы
- Hedge funds - азиаты, индусы, потом белые
- IB - индусы, азиаты, потом латиносы и белые поровну
- ILFs - белые и латиносы поровну, немного черных

Гость

Ага, факт- один блогер из СНГ наснимал lmao. Это даже комментировать тяжело. Ты свои секретарские обязанности также выполняешь? 😂
У умной и образованной блондинки не хватает ума и образования зайти на Linkedin и посмотреть, кто и где работает. Ок, так и быть, расскажу про места, где на VP позициях делают от 1M в год
- Prop trading - азиаты, индусы, потом белые, потом латиносы
- Hedge funds - азиаты, индусы, потом белые
- IB - индусы, азиаты, потом латиносы и белые поровну
- ILFs - белые и латиносы поровну, немного черных

Так ты по факту ответь: почему на улицах Америки и в закусочных не встретишь блондинок типа Марго Робби, а только индусок, черных теток и латинок?)

Гость
Miss Blonde💖

Так ты по факту ответь: почему на улицах Америки и в закусочных не встретишь блондинок типа Марго Робби, а только индусок, черных теток и латинок?)

Гениально, ляпнуть какой-то бред и спрашивать, почему так. Напиши ему и спроси. У меня в городе на улице любую расу и типаж можно встретить, хоть меланезийцев

Гость
Гость

Гениально, ляпнуть какой-то бред и спрашивать, почему так. Напиши ему и спроси. У меня в городе на улице любую расу и типаж можно встретить, хоть меланезийцев

Это как в Гарлеме наснимать часовое видео и потом удивляться "А чой то я белых нигде не вижу?" Или в чайнатауне спрашивать, почему кругом все азиаты

Гость

Короче, по твоему интеллекту и лексикону ясно, что если и тусуешься с латиносами - то это какие-то неадекватные. Нормальные латиносы обожают славянок и бегают за нами, с щенячьими глазами умоляющими

Гость
Miss Blonde💖

Я не преподношу никак, а просто называю вам факты - а вы уже это расцениваете, как понты. Это как если я напишу про свою сумку Louis Vuitton - одни и внимания не обратят, ну сумка и сумка, а такие как вы назовут понтами

Да ты тут всем мозг уже вынесла со своей сумкой . Не надоело ?

Гость
Miss Blonde💖

Я где-то писала бить?) я написала, что меня заводят грязные словечки во время секса)

Даже боюсь представать что еще )))

Гость
Miss Blonde💖

Короче, по твоему интеллекту и лексикону ясно, что если и тусуешься с латиносами - то это какие-то неадекватные. Нормальные латиносы обожают славянок и бегают за нами, с щенячьими глазами умоляющими

Ты могла просто в теме написать что ты телка с Украины эмигрантка , а не испанка украинского происхождения))) цену себе набиваешь ?

Гость

Ты могла просто в теме написать что ты телка с Украины эмигрантка , а не испанка украинского происхождения))) цену себе набиваешь ?

А почему я должна писать так, как вам нравится?) я пишу так как есть) я уже не эмигрантка, а испанка) голосовать на выборах тоже могу) причем тут цену набивать?) это в твоем воображении может быть поводом для понтов, для меня это просто факт

Гость

Даже боюсь представать что еще )))

Много чего)))

Гость

Ну поезжайте в Норвегию.
Не понимаю, зачем жить в Испании, если не ловишь кайф от всего этого движа.

Гость

"Испанка украинского происхождения"(с) ну ДО СЛЕЗ просто!! Огонь! эта безмозглая дыра - лучшая!!

Гость

западают на тебя только вуменские трочеры

Гость

Истинные тезисы феминизма-троцкизма:

1 женщина - святая от рождения
2 женщина имеет только права и никаких обязанностей
3 женщина никогда ни в чем не виновата
4 во всех проблемах мира виноват белый мужчина.
Это не распространяется на негров
5 мужчина должен всем, особенно женщине, по факту рождения
6 во всех проблемах женщины виноват только мужчина
7 во всех проблемах мужчины виноват только мужчина
8 мужчина виновен в том, что он умнее и сильнее
9 любой мужчина (белый, но не негр) — насильник
10 потребности мужчины, в том числе секс, должны максимально обрезаться

Формула феминизма-троцкизма: баборабство + негролизание

Гость

Хохлуха-проститня себя испанкой считает ? Ну ну. А что ты забыла на русском форуме ? С клиентами-латиносами, общаться не интересно ?

Гость

Хохлуха-проститня себя испанкой считает ? Ну ну. А что ты забыла на русском форуме ? С клиентами-латиносами, общаться не интересно ?

Не знаю о ком вы, я по происхождению украинка, а не хохлуха (у культурных людей в принципе такого слова в лексиконе нет, но у вас круг общения явно маргинальный). И я не считаю себя испанкой, я являюсь ей по паспорту. Я на этом форуме уже давно и даже была здесь автором месяца и народным автором. Латиносы мне не клиенты а поклонники

Гость

Истинные тезисы феминизма-троцкизма:

1 женщина - святая от рождения
2 женщина имеет только права и никаких обязанностей
3 женщина никогда ни в чем не виновата
4 во всех проблемах мира виноват белый мужчина.
Это не распространяется на негров
5 мужчина должен всем, особенно женщине, по факту рождения
6 во всех проблемах женщины виноват только мужчина
7 во всех проблемах мужчины виноват только мужчина
8 мужчина виновен в том, что он умнее и сильнее
9 любой мужчина (белый, но не негр) — насильник
10 потребности мужчины, в том числе секс, должны максимально обрезаться

Формула феминизма-троцкизма: баборабство + негролизание

А минусы будут?) отличные тезисы же)

Гость
Гость

Турки и арабы на всех западат. В соцсетях достаточно отметить женский пол, можно без фото или фото кота выставить, уже завалят сообщениями "Hello, beauty".

Турки и арабы и египтяне не западаю на СЗ. Они работают. Есть такой бизнес. В нем тысячи арабов. Одни сидят сутками на СЗ. Сотни арабов, прикидываются шейхами и пишут всем подряд женщинам. Даже с пустым акком и без фото. Заманивают в свои страны. Типа -лублу. Женюсь. Уже несколько лет так заманивают. Многие уже не ведутся. У них теперь новый развод придуман. Размещают рекламу везде. В русскихь соц.сетях, на форумах, на СЗ. Типа. Бесплатное обучение в ОАЭ. Для молодых и красивых русскоязычных девушек. Оплачивают девушкам билет в один конец. У дурочек, которые повелись, в аэропорту ОАЭ, Египта, Турции, Израиля, Европы, сразу отбирают паспорта. Вкалывают силой наркоту. И увозят за город. В пустыню. В степь. Сажают на цепь в подвале. Избивают. Насилуют толпой девушку. Застявляют сломаться и смириться. Потом продают ее клиентам. До ближайшего города 3 часа пешком. Она не убежит. Искать русских никто там не станет. И не сможет. Клиенты приезжают на машинах. По 20 мужиков каждый день. Все мужики старые, страшные, толстые и вонючие. Те, которым обычно девушки не дают. Платят хозяину. И девушки отрабатывают билеты, еду, лечение от зарабы, лечение синяков, ушибов, ожогов, переломов, убушений, разрывов ануса и т.д. Клиенты большинство извращенцы. Сотни таких подпольных публичных домов для русских рабынь, по всему западу и во всех арабских странах. Тысячи арабов подрабатывают рекрутерами на русских СЗ. Заманивают свежее, молодое мясо. Через 10-15 лет мучений, девушка быстро изнашивается и стареет. если девушка раньше не полезет в петлю, ее продают на органы в израиль. Он лидер мира по пересадке ворованных органов богачам. В Телеге и Ютубе куча видео. Сами арабы и выкладывают. Даже имен и лица девушек не скрывают. Все равно их не найдут в пустынях. И частных ранчо в Америке. Сидят десятки рабынь на цепях. На полу холодном. На зассаных матрасах. Глаза пустые. Обреченные. Замучанные. Не выспавшиеля. Глаза запавшие. Все руки в следах уколов от наркоты. Ужас.

Гость
Miss Blonde💖

Латиносам нравится такая фигура как у меня- маленькая грудь, при этом аппетитная попа. Особенно латиносы постарше оценивают

Сколько платят тебе эти латиносы постарше ? За твою раздолбанную задницу ?

Гость

Сколько платят тебе эти латиносы постарше ? За твою раздолбанную задницу ?

Я не та, за кого вы меня приняли, я приличная девушка, да, у меня есть поклонники, они дарят мне подарки и бегают за мной

Гость

Автор я бы вам советовал пластику груди сделать что бы быть красивой а то по вашим постам за вами только нищие страшные латиносы курьеры бегают. А так станете привлекательной дамой а не безсисечной уродкой.

Гость

Автор я бы вам советовал пластику груди сделать что бы быть красивой а то по вашим постам за вами только нищие страшные латиносы курьеры бегают. А так станете привлекательной дамой а не безсисечной уродкой.

Ахахах очень смешно)) нет спасибо) большая грудь это колхоз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Miss Blonde💖

Ну так все правильно- испанка по гражданству, украинка по происхождению

Хохол останется хохлом …

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема