Гость
Статьи
Я незнаю что мне …

Я незнаю что мне делать, морально подавлена

34 неделя. Хочу сходить в больницу, чтобы за деньги его убрали, я очень боюсь чтобы врачи будут посчитают меня сумасшедшей, и будут давить на жалость, мне самой страшно, и жалко,я одна, мне не нужен прицеп, и положить свою жизнь на него я не хочу, он даже спасибо не скажет, ещё и претензии будут, что я не могу ему все дать, моя жизнь просто перечеркнута, не хочу, и не люблю,

Катя
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Родишь да откажешься в роддоме. Кто тебе сейчас его достанет. А так научись предозраняться если с непонятными мужиками чпокаешься.
А так вброс очередной для разжигания

Окей говорить о моральной стороне абортов не будем, но как я понимаю на этом сроке возможно делать аборт только по медицинским показаниям. И если уж отказываться от ребёнка, то как я понимаю это можно сделать при рождении.
При том ваши мысли довольно прохладны. Почему бы вам не рассматривать ребёнка как объект вашей любви не смотря на то, что обстоятельства у вас не идеальны? В данный момент это часть вас и в нём живут ваши гены, а вы его прицепом называете. Претензии будут у него.. Да не будут никаких претензий, если вы будете хорошей матерью.
Вы могли бы встать в позицию смелой, в позицию любящей матери, но вы почему-то решили встать в позицию страдальческой жертвы. Ну у вас есть выбор, который позволяет делать государство. Вы можете родить и отдать в дет дом, таким образом хотя бы главная моральная концепция в виде жизни будет сохранена.

Гость

Оставите в роддоме. Чего сейчас то ныть....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На таком сроке не делают аборт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: