Я холерик, и , если это важно, по зз скорпион. Мне очень хочется нагрубить в ответ, отомстить, подраться, и я так и делаю, иногда, потому что не могу терпеть отношение одноклассников ко мне. А они не могут терпеть это и буллят меня еще сильнее. У меня много друзей вне класса, но в моей школе, у нас с ними правда очень хорошие отношения, и ни разу не появлялось желания даже в ссоре накричать или обозвать. Переходить в другую школу для меня не вариант по ряду причин. Как можно научиться не реагировать и контролировать свои эмоции?
Скорпионов никто не любит. Как и истеричек весов. Да и овны тоже неадекватные. Может все таки отложить ЗЗ и просто научиться контролировать? Берете и учитесь контролировать. Вы же не все сразу научились. Вот и научитесь. А так женщины за 30 уже отличаются от женщин 14-18 лет. Там у них и контроль и мозг и все что надо. Да и женщины в 7-10 лет отличаются от женщин в 40.
Эмоции невозможно контролировать. Их можно только скрывать.
Представь что играешь в покер, на кону миллион долларов. Тебе приходит хорошая комбинация. Надо сделать так чтобы другие игроки не догадались. И наоборот, приходит плохая комбинация, надо сделать так, чтобы другие люди подумали, что у тебя хорошие карты.
Милая, терпеть плохое отношение - это как подкинуть буллингу удобрений.
Считайте про себя некоторым помогает. Или молитесь чтобы себя контролировать. Или постарайтесь понять других , все люди на планете ошибаются в словах и делах, часто другие причиняют боль не намеренно, а по глупости. Многие нас неправильно понимают. А у кого низкая самооценка и поэтому человек унижает других чтобы почувствовать себя лучше. Еще для контроля эмоций помогает, пить магний и высыпаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по какому ряду причин?если вас буллят в классе и там спокойной жизни вам не видать,то перейти в другой класс,школу единственный выход. То,что вам чуть дольше придётся до школы идти это не серьёзная причина,для отказа