Расскажите свое мнение о пассивной агрессии. Почему словесный негатив, хамство, выпады и выведение на эмоции называют пассивной агрессией? Ведь это явная а значит активная агрессия!
Особенно бесит когда ведут себя как будто этот кто то твой начальник (не являясь таковым) и говорят в приказом надменном тоне, а потом если обижаешься, то они включают газлайтинг, то есть делают из тебя дуру которая все не так поняла.
Согласитесь, ведь это активная агрессия и расскажите, как боретесь с ней?
А мне вот интересно на форуме у некоторых комментаторов из-за чего случается истерика в некоторых темах? Это явно проблема не в том, кто создал тему и задал вопрос, а у того, кто бьется в истерике, что так триггерят буковки в интернете. Что тут еще посоветовать, таблеточек для успокоения что ли попить?
Люди самоутверждается за счёт других. Низкая самооценка. Поэтому я отвечаю вежливо,спокойно,и с черным юмором(могу как то намекнуть на их недостатки(я их вижу), но не прямо,а другими словами совершенно(например рассказать анекдот на высмеивание данной черты),но так,чтобы можно было понять смысл,дабы добить собеседника своим сарказмом и непоколебимостью, поверьте,они будут считать "дурой" себя,а не вас. И вскоре потеряют интерес к вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да все что вы перечислили является активной агрессией пассивная это когда человек говорит сарказмом или наоборот слишком чательно вам что то объясняет как будто общаясь с маленьким ребёнком приторно мило
Бороться с этим сложно если не уметь правильно ставить человека на место лучшее что можно сделать просто прекратить общение с этим человеком
Если же нет возможности прекратить общение то нужно их вовремя затыкать либо просто игнорировать ( это на случай если вы никак не можете поставить человека на место)