Гость
Статьи
Панический страх …

Панический страх смерти

Панический страх смерти, то мысли о суициде. Недавно меня сбила машина, до этого попала в аварию, а до этого 2 операции на второй чуть не умерла. Мысли только в этом году появились, страх. До этого была другая паранойя, но как то прошло. Понимаю что это психоз, как выйти из этого состояния?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Есть в подсознании такая интересная штука "Точка напряжения", она возникает тогда когда мы долгое время вынашиваем гнев, но не можем его кому-то конкретному адресовать (например гнев за ситуацию - пробки на дороге). И постепенно эта штука накапливается и потом начинается как раз то что вы описываете, случайные аварии, жизнь на грани смерти и так далее. Убирается за один сеанс, но может быть несколько таких историй 2 - 3. Можно отработать без труда.

Гость

некоторые с собой кончают из-за страха смерти
реально бывает

Гость

Что за операции

Гость

Может у вас птср. У меня в такой ситуации был птср. Ко врачу ходили, что он говорит?

Гость

У меня нет страха смерти. Это всего лишь небытие. Мы уже были в нем до рождения, так что и снова здрасьте.
Только досадно, что придется помучиться физически, а у меня ещё и низкий болевой порог, уффф...

Вот как это получилось.
У меня три раза были мысли, которые думала не я, а кто-то другой в моей голове. Одна, в 15 лет, была такая, что я проживу 60 лет., и до тех пор со мной ничего летального не случится.
Ну, ладно, ну, хорошо. В 15 лет 60 кажутся долгой жизнью.
И вот уже 4 года живу сверх лимита.

А вообще, страх это такое мерзкое чувство. Как вы с ним живёте постоянно?

Тема для работы с психологом. Если на психолога денег нет, гляньте "Семинар 33". Его автор дважды вытащил себя с того света. И этим опытом поделился с другими. Оставшуюся жизнь воспринимал как бонус, чтобы успеть помочь другим. Про смерть и загробную жизнь он тоже немного рассказывает. Попробуйте, если пойдёт.

Что там будет после смерти? Вот что об этом говорят ученые:
"Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной"
https://www.b17.ru/article/362002/

Гость

Обратитесь к специалисту, это можно и нужно лечить. Не стесняйтесь, это не страшно и не стыдно. Вы же уже осознали, что что-то не так, поэтому надо бороться.
Здоровья вам!
И от себя добавлю: я недавно тоже едва не попала в аварию. В первое время тоже было не по себе, но затем появилось удивительное чувство благодарности за то, что я чудом осталась жива и здорова. И жизнь стала намного счастливей.

Послушай,я парень.У меня случилась.Я проснулся,и у меня в глазах двоится-диплопия.Я избегал врачей,попил таблеток,и всё вернулось обратно.Послушай-постарайся не думать.Муж-он где.
Тебе надо как то сначала принять.Потом-спокойно рассудить.У тебя есть муж,парень?Не замыкайся.Если нет попробуй спиртное.Особо не зацикливайся-неплохо расслабляет.Не увлекайся особо.Эффект дает хороший.Просто первое время выпей вхлам-Не увлекайся.
Тебе нужна подруга.На парня наверно не рассчитывай.Я сам парень.
Спиртное неплохо вышибает все проблемы.Но.Там смотри-без работы ты не будешь не нужна никому..,Смотри,сначала найди среднего парня,их обычно много.С ними лего и просто

Алексей

Послушай,я парень.У меня случилась.Я проснулся,и у меня в глазах двоится-диплопия.Я избегал врачей,попил таблеток,и всё вернулось обратно.Послушай-постарайся не думать.Муж-он где.
Тебе надо как то сначала принять.Потом-спокойно рассудить.У тебя есть муж,парень?Не замыкайся.Если нет попробуй спиртное.Особо не зацикливайся-неплохо расслабляет.Не увлекайся особо.Эффект дает хороший.Просто первое время выпей вхлам-Не увлекайся.
Тебе нужна подруга.На парня наверно не рассчитывай.Я сам парень.
Спиртное неплохо вышибает все проблемы.Но.Там смотри-без работы ты не будешь не нужна никому..,Смотри,сначала найди среднего парня,их обычно много.С ними лего и просто

Незнакомка,у тебя проблема психологическая.То есть навязанная извне.Ты сама себя пытаешься уничтожить.А ты вообще в курсе что у нас мало мужчин?У тебя проблемы с нами?Ты поторопилась с суицидам.Ты вообще в курсе что там с мужчинами?Они молются домой.Догадываешься?

Тебе надо общение с простым парнем.На первое время с хорошей подругой.Я у нас есть такой парень,но к сож женат.Попробуй другое-ты можешь распорядиться своей жизнью?Возьми напейся вхлам.Осторожнее с работой.Там понимаешь,тебе нужен друг,кто -то.У тебя есть сестра,брат?

Гость

Я понимаю ваше состояние.Первое-вы не найдете нормального психолога.Даже не думайте.Давайте по другому.Я не могу давать вам таких советов,не зная где вы работаете.Проводите процедуры в пятницу вечером
1) ответьте мне на вопрос-Мир перевернулся после моего вопроса?
2)как вы собираетесь жить в этом мире? 1-да,когда мир разрушен,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот вы вы вынесли эту проблему,значит у вас будет все хорошо.
Вам в первую очередь надо успокоиться.
Отвечают вам котики,у которых с глазиком были проблемы-
Мисс,вам надо в первую очередь успокоиться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: