Панический страх смерти, то мысли о суициде. Недавно меня сбила машина, до этого попала в аварию, а до этого 2 операции на второй чуть не умерла. Мысли только в этом году появились, страх. До этого была другая паранойя, но как то прошло. Понимаю что это психоз, как выйти из этого состояния?
некоторые с собой кончают из-за страха смерти
реально бывает
Что за операции
Это однозначно не норма! С этим нужно работать.
Ведьма Ерлин +79099081555, уверенна ей под силу помочь вам.
Может у вас птср. У меня в такой ситуации был птср. Ко врачу ходили, что он говорит?
У меня нет страха смерти. Это всего лишь небытие. Мы уже были в нем до рождения, так что и снова здрасьте.
Только досадно, что придется помучиться физически, а у меня ещё и низкий болевой порог, уффф...
Вот как это получилось.
У меня три раза были мысли, которые думала не я, а кто-то другой в моей голове. Одна, в 15 лет, была такая, что я проживу 60 лет., и до тех пор со мной ничего летального не случится.
Ну, ладно, ну, хорошо. В 15 лет 60 кажутся долгой жизнью.
И вот уже 4 года живу сверх лимита.
А вообще, страх это такое мерзкое чувство. Как вы с ним живёте постоянно?
Тема для работы с психологом. Если на психолога денег нет, гляньте "Семинар 33". Его автор дважды вытащил себя с того света. И этим опытом поделился с другими. Оставшуюся жизнь воспринимал как бонус, чтобы успеть помочь другим. Про смерть и загробную жизнь он тоже немного рассказывает. Попробуйте, если пойдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что там будет после смерти? Вот что об этом говорят ученые:
"Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной"
https://www.b17.ru/article/362002/