Нужна помощь девчонок с ЖЕНСКОГО ФОРУМА. Я воспринимаю всё близко к сердцу. Не так посмотрели, что-то сказали за спиной и я постоянно это прокручиваю в голове, коплю Обиды и не могу это отпустить. Хотя, казалось бы, вот с соседом ругаюсь, он вообще *** с горы и меня вообще не должно это задевать, но я могу месяцами себя накручивать. Как не обращать внимание на внешние раздражители и уже жить спокойно? Юля 33 годика) привет любименьким Варе, Оле, Наташечке и Саше ❤️
Это норма, у вас конституция такая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому, что вы все слушаете ваши три аккорда или вообще одну гамму песни - часами !!!!!!!!!!!! Часами !!!!!!!!!!!!! Вы сами пропускаете последний шлак культуры через сердце. Одна гамма, один ритм, один жанр, всю жизнь. Что вы хотите теперь? Ваш выбор. Только ваш выбор и ваша ответственность. Слушайте всё в одной гамме. Посмотрим, что скажет со временем Культура. Удачи.