Одной из ключевых причин, по которой женщины интересуются бабниками и женатыми мужчинами, является психология запрета.
Запретный плод сладок: Привлекательность недоступных мужчин часто объясняется тем, что они ассоциируются с чем-то запрещённым. Мы часто стремимся к тому, что недоступно, и это создаёт ощущение тайны и возбуждения.
Чувство приключения: Отношения с таким мужчиной могут восприниматься как захватывающее приключение. Это может стать источником адреналина и нового опыта, чего не хватает в стабильных, но предсказуемых отношениях.
А что для тебя встречи с женатым? Есть ли дополнительный стимул в том, что с ним нельзя?
Нравиться мужчина или не нравится, от его семейного положения не зависит.
про бабников не согласна.
тут психология продаж.
срабатывает связка: если мужчина интересен другим женщинам, значит в нем что-то есть. И женщина уже сама придуиывает, что же в нем есть такого
не для всех дело в запрете. Для многих - кольцо - это как проба на человеке. Женат - значит классный, надо попробовать. Запреты влияют на совестливых людей, они понимают, что это плохо и это их влечет. Но очень многие лишены частично или полностью такого чувства, как совесть, поэтому просто делают что хотят. Женат - ок, хочу.
Мне попадались бабники. Низкая социальная ответственность и завышенное ЧСВ. Возможно, проблемы с психикой. Они тоже нужны, хотя бы временно, чтоб развлечься женщинам, но надо понимать, что перед тобой переходящее знамя. А с ним ЗППП, поверхностные эмоции и дальнейшая неопределённость. Если он богат, то может коллекционировать своих детей и женщин, всем уделять внимание. А нищеброд это дно
А женатый это фу. Трясётся за свой имидж, за семью, на всё оглядывается, связь с ним у нормальной женщины понизит самооценку. Если на разок развлечься - ну, с кем не бывает. случайно там например, а постоянно - зачем?
Молодежь (холостые) просто не дотягивают откровенно. Вот и обращают внимание на женатых.
вот сразу видно, что павлик.
тут психология продаж.
срабатывает связка: если мужчина интересен другим женщинам, значит в нем что-то есть. И женщина уже сама придуиывает, что же в нем есть такого
А мужчины будто другие. Сколько молодых женщин через это проходили, когда они уставали от приставаний и решали носить обручальное кольцо (независимо от реального матримониального статуса), надеясь, что теперь внимания будет меньше (ведь они типа заужем!). Не тут-то было: внимание после этого увеличивается в 1,5-2 раза.
не для всех дело в запрете. Для многих - кольцо - это как проба на человеке. Женат - значит классный, надо попробовать. Запреты влияют на совестливых людей, они понимают, что это плохо и это их влечет. Но очень многие лишены частично или полностью такого чувства, как совесть, поэтому просто делают что хотят. Женат - ок, хочу.
Совести нет не у того, кто кого-то хочет, а у того, кто на это "хочу" при наличие жены отзывается.
Еще и несколько частей планируется! Павлик, проспись.
Хороших качественных мужиков как и хорошие предложения на рынке квартир разбирают в первую очередь, остается свободным один неликвид никому не нужный.
Поэтому женатые мужики востребованны.
Сам женат, высокий, спортивный, 2 компании, не пью не курю, в месяц одна две девушки подкатывает, на заправке, в аэропорту, в самолете.
А вы тот еще тролль
Хороших качественных мужиков как и хорошие предложения на рынке квартир разбирают в первую очередь, остается свободным один неликвид никому не нужный.
Сам женат, высокий, спортивный, 2 компании, не пью не курю, в месяц одна две девушки подкатывает, на заправке, в аэропорту, в самолете.
А парни подкатывают?
Эм... Запретный?) Если он не против поразвлечься пока жена не видит, то никакой он не запретный)) А на жену мне его пофиг, если честно. Я ж не увожу, а отдалживаю. В качестве мужа бабников, естественно, не рассматриваю.
Нет, потому что те же женатые более сговорчивые и могут договариваться. Женщины не любят, когда колотят понты и выделуются. К тому же секс... как правило адекватные требования, никакого секса в зад, или групповухи.
Это просто человек, который , очень жаль, что не встретился раньше. Вот и все
Нет, меня не интересуют бабники и женатые как мужчины совсем. Просто как люди.
С женатым ещё логику понять могу - если он действительно создаёт впечатление "недоступного". А бабник то тут при чем? Он доступен как общественный ёршик для унитаза. Недоступный - это не тот, кто спит со всеми подряд. Автор сам себе противоречит.
Если на заправке девушка спрашивает оплата картой или наличными это не подкат. Когда в самолёте предлагает чай/кофе - тоже. Это так, тебе на заметку.
Зачастую алчная баба интересуется женатым мужчиною по причине, что с её точки зрения он уже был "восстребован" какой-то другой шк*рою и последняя его уже "раздоила" на бабки, а значит его уже не придётся долго мурындать и приучать к этому. Его надо просто отбить. Далее отвести этого аленя за рога и в 👉 ЗАГС. А далее жизнь будет уже в шоколаде, ибо алень сам будет доиться на новоиспечённую шк*ру. Вот такая логика. 👌
Всё дело в деньгах
тут психология продаж.
Да, психология продаж, согласен с Вами. Для женщин жизнь - магазин, в бизнес литературе (маркетинг), это хорошо описано в продажах. А кто не бабник, а кто не бабник, да тот кто женщины не видел никогда .... Не бабников всего 1%, данные ВОЗ. А вообще. Плохих мужчин не бывает, бывают женщины, которые за ними плохо смотрят. Если женщина любит мужа, то одевает его по своему вкусу, а если вкус хороший, то все женщины и смотрят на хороший вкус жены. Думая, что это вкус самого мужчины.
Бабники просто лезут знакомится ко всем подряд и голову пудрят женщинам. Вот т по статистике получается, что таких связей много
Бабники просто лезут знакомится ко всем подряд и голову пудрят женщинам. Вот т по статистике получается, что таких связей много
Это не бабники, это уже идиоты или аферисты. Не хотелось бы слыть таким парнем, это не мужчина, а человек без чести и совести. Видимо бабники делятся на категории. "Крысолов" И.В. Гёте, классический бабник, .... такого городишки нет, где мною не оставлен след. Пускай красотки боязливы, красотки чинны и спесивы, все покоряются сердца искусству пришлого певца! У меня вопрос: "Те, мужчины, к которым женщины сами пристают, являются бабниками?"
В чем недоступность бабников? Они как раз очень даже доступны)) Могу сказать, что у меня есть друзья ловеласы и их сила в том, что они очень романтичные натуры. Они влюбчивые и искренне испытывают любовный трепет, умеют вскружить голову, устроить настоящую сказку. Они искренне восхищаются женщинами. Умеют делать комплименты. Они следят за собой, прекрасно выглядят, вкусно пахнут. Короче с ними гораздо интереснее, чувства гораздо ярче, но, к сожалению, как вспышка быстротечны.
Конечно это относится не ко всем бабникам. Есть вид циничных женоненавистников, которые тупо используют женщин для самоутверждения. Таких мужчин женщины не любят, но часто становятся жертвами их обмана. В отличие от первых, эти бабники обычно скрывают свою натуру, т.к. понимают что девушкам такое не понравится.
Согласна, адреналин играет большую роль. В отношениях с женатым или бабником всегда есть элемент игры, тайны. Это как американские горки – страшно, но захватывающе. В обычных отношениях часто не хватает этой остроты. Но вопрос в том, долго ли можно жить в таком напряжении?
Это не бабники, это уже идиоты или аферисты. Не хотелось бы слыть таким парнем, это не мужчина, а человек без чести и совести. Видимо бабники делятся на категории. "Крысолов" И.В. Гёте, классический бабник, .... такого городишки нет, где мною не оставлен след. Пускай красотки боязливы, красотки чинны и спесивы, все покоряются сердца искусству пришлого певца! У меня вопрос: "Те, мужчины, к которым женщины сами пристают, являются бабниками?"
А как ты думал? Все эти мужские "победы", выраженные большим счётчиком в состоят из женщин, вынужденно работающих в секс-индустрии. А у некоторых ещё и изнасилования,к которым секс с напичкаными наркотой и в стельку убуханными тоже относится. И даже те "победы" которые мужжло зовёт харизмой и обоянием по сути есть обман женщин относительно своего статуса, своих намерений,своего семейного положения, материального достатка.
Вот тебе и то что у мужжла считается "круто" - обычное изнасилование, изнасилование за деньги, и ложь женщинам, которые не согласились бы на секс, зная о нем правду.
для меня женатые и те, у кого есть девушки не существуют как мужчины. и бабники тоже не интересны абсолютно, т.к. важно не количество, а качество. я ценю в людях порядочность.
Хрен знает ..... ;)
Я считаю особенными паrней девственников . . .
чтоза бред
А как ты думал? Все эти мужские "победы", выраженные большим счётчиком в состоят из женщин, вынужденно работающих в секс-индустрии. А у некоторых ещё и изнасилования,к которым секс с напичкаными наркотой и в стельку убуханными тоже относится. И даже те "победы" которые мужжло зовёт харизмой и обоянием по сути есть обман женщин относительно своего статуса, своих намерений,своего семейного положения, материального достатка.
Вот тебе и то что у мужжла считается "круто" - обычное изнасилование, изнасилование за деньги, и ложь женщинам, которые не согласились бы на секс, зная о нем правду.
=Вот тебе и то что у мужжла считается "круто" - обычное изнасилование, изнасилование за деньги, и ложь женщинам, которые не согласились бы на секс, зная о нем правду.=
"Круто" только третье. Плохо мужчин знаете. Нельзя вам с ними взаимодействовать - натворите бед.
В чем недоступность бабников? Они как раз очень даже доступны)) Могу сказать, что у меня есть друзья ловеласы и их сила в том, что они очень романтичные натуры. Они влюбчивые и искренне испытывают любовный трепет, умеют вскружить голову, устроить настоящую сказку. Они искренне восхищаются женщинами. Умеют делать комплименты. Они следят за собой, прекрасно выглядят, вкусно пахнут. Короче с ними гораздо интереснее, чувства гораздо ярче, но, к сожалению, как вспышка быстротечны.
Конечно это относится не ко всем бабникам. Есть вид циничных женоненавистников, которые тупо используют женщин для самоутверждения. Таких мужчин женщины не любят, но часто становятся жертвами их обмана. В отличие от первых, эти бабники обычно скрывают свою натуру, т.к. понимают что девушкам такое не понравится.
Думаете бабники на любую согласны?
Все наоборот. Количество переходит в качество. Тем больше у мужчины было женщин, тем более качественные женщины ему нужны.
Вы конечно наблюдательны, но нет у вас широты кругозора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!