Заметила, что я стараюсь практически не показывать эмоций, да и в целом быть невидимой. Потому что как только я открываюсь, начинаю показывать эмоции, то люди просто начинают надо мной ржать и считают образно говоря поехавшой…
Не умеете выражать эмоции, боитесь критики. Наверно все время прокручивпете, как выглядите в глазах окружающих. Развивайте эмоциональный интеллект
Ну видимо ты такая и есть. Дыма без огня не бывает
Не нужно думать, что подумаю о тебе люди. Ты это ты! Каждый человек индивидуален, не бойся публичных выступлений, а лучше практикуй их.
А тебе сколько лет?
Мир не крутится вокруг вас, люди преимущественно зациклены сами на себе, так что разрешите себе быть собой и проживать свои эмоции. И развивайте эмоциональный интеллект, разбирайтесь, что за эмоции у вас, почему, что с ними делать
Ищите где можете тренироваться, постоянно по немногу говорите, показывайте что чувствуете, вначале будет сложно. Вы очень боитесь критики, обидчивы скорей всего. Можете прибегнуть к помощи к психолога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
недалекое быд ло ржёт над чем угодно. Это не оценка человека, когда речь о реакциях недалекого бы д ла. Они и над королевой англии могут поржать - такие они существа. Но они от их ржача не становятся достойными уважения или почтения, это все-равно, что эльфы начинали бы вдруг ценить орков за их ржач и оскорбления