Здравствуйте
Мне 20 лет, я учусь в меде на лечебном факультете
У меня челюстно-лицевое заболевание, поэтому есть особенности во внешности, речи
Все чаще осознаю, что мне некомфортно общаться с людьми из-за своей внешности, дикции
Не знаю, что делать: стоит ли пытаться "исправить" себя с помощью пластики, косметологии, члх (уже было несколько операций в осознанном возрасте) или отстать от себя и поддаться в область, не требующую общения с пациентами (патологическая анатомия / судмед экспертиза)
Так смотри, кто из однокурсников хорошо учится, потом к ним на операцию и пойдёшь.
если для вас это проблема личного характера, то можно сделать пластику. если всё устраивает в своём внешнем виде, то смысла нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думаю, что человек который лежит при смерти будет обращать внимание на ваши особенности. Идите на ту специальность какая Вам больше всего нравится и лучше все получается.