Гость
Статьи
Даже не знаю, с чего …

Даже не знаю, с чего начать. В голове просто полная путаница...

Начну с того, что у меня нет стабильных отношений с родителями. Зато есть натянутые. Родители где-то поддержат, где-то - нет (таких ситуаций - большинство). У них никогда нет времени на то, чтобы поговорить со мной. Я понимаю, они работают, но на выходных или после работы можно же это сделать? Можно же найти хотя бы полчаса?

У меня нет друзей, нет парня. Создаётся впечатление, что все считают меня душнилой, хотя это вообще не так. Я наоборот за любой движ, было бы интересно общаться. А парня вообще никогда не было. Даже не знаю, почему. 

Я ещё даже не определилась, получать вышку или нет. На 3 курсе колледжа, учусь последний год. Просто не уверена, что потяну. 

И нет такого человека, который мог бы обнять меня, успокоить, сказать, что всё будет хорошо. 

Я не строю из себя жертву. Просто реально не знаю, что делать. Устала уже от всего этого.

5 ответов
Последний — Перейти
Игорек

кого ты можешь обнять, поддержать и успокоить? никого? то то же

yvb-24
Игорек

кого ты можешь обнять, поддержать и успокоить? никого? то то же

Нахрена писать ету по@боту, если у тян предки дермо?

Каждый с этим сталкиваеться. Попробуй собраться с мыслями. Подумай что ты хочешь от жизни и чем ты хочешь заниматься в будущем

Дельта

Автор🤦‍♀️
Понимаю... вам одиноко и вам кажется, что вы что- то упускаете, жизнь идет мимо и что дальше вообще непонятно...
Успокойтесь
Какие ваши годы)))
Третий курс колледжа- считайте, вы едва закончили школу. У вас возраст такой... Сложный. Через время пройдет.

Все еще будет.
И парни, и тусовки.
Вообще можете не париться по этому поводу))

Что вам сейчас посоветовать с высоты своего опыта, опираясь на анализ ваших слов?

Не стойте в сторонке, не стесняйтесь.
Подходите сами к другим людям, сверстникам, общайтесь, заводите как можно более широкий круг знакомств. Даже если вас не поняли, даже если на вас странно посмотрели- идите напролом, в общество, не ждите, что подойдут к вам.
Будьте активной.

Умение общаться и активность - залог хорошей семьи, залог неплохой работы, залог широкого круга приятелей. По сути- успеха в жизни.

Умение общаться и заводить знакомства - едва ли не важнее учёбы.

Знаю достаточно много девушек не обладающих ни миловидной внешностью, ни красивой фигурой, из самых обычных , а то и вовсе затрапезных семей. Которые замужем, с неплохой работой. Некоторые, особо рисковые, за несколько лет, помотавшись по миру, успели купить собственную недвижимость.

И это не обладая никакими талантами.

Только активность, риск и подвешенный язык. Конечно, и попадали в передряги и сами выкручивались. Конечно, соображать приходилось. Конечно, научились разбираться в людях хошь- не хошь.
Приспосбаливались, приноравливались.
Лезли в любую дырку, ввязывались в авантюры, массу тусовок / знакомств прошли.

На том и взлетели.

Резюме:
поднимайте попу с дивана. Сами устраивайте движ. И успех неминуемо придет. А в одиночку очень сложно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Из какого ты города?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: