Гость
Статьи
Отвращение к …

Отвращение к прикосновениям

здравствуйте , беспокоит такая тема , что с какого-то периода меня накрывает отвращением и желанием отмыться от прикосновений , даже родных (почитала несколько тем , и связывают это с тем , что в детстве родители были не близки итд , мама никогда не любила этих объятий и отвергала) так же это распространяется на определенные предметы , если вдруг я коснусь потенциально "грязного" предмета или просто подумаю что он грязный , то мне обязательно нужно вымыть руки мои обработать их хотя к некоторым не испытываю такого , и обязательно я должна вымыть руки 5 раз чтобы они стали у меня чистыми , иначе моя тревога не уйдёт.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Руки вы отмоете, но под ногтями грязь останется которой вы ковыряли сегодня утром в носу и на ногах между пальцами

Гость

думаю здесь только в дурке помогут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: