Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть курицей, которая мыслит ниже своего возраста

книги не интересно читать все говорят что я тупая отстаю в развитии все издеваются шутят буллят критикуют обзывают бьют и не любят желают см*** кароче желают мне всего самого наихудшего хоть я им ниче не сделала

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет?

Гость
Гость

Сколько лет?

19

Гость

Ну так сделай им что-нибудь хорошее. Порадуй как то. Тогда они будут тебя любить. А если ничего от тебя приятного нет для людей, с чего им тебя любить то?

Гость
Гость

19

А из какого вы города?

Гость
Гость

Ну так сделай им что-нибудь хорошее. Порадуй как то. Тогда они будут тебя любить. А если ничего от тебя приятного нет для людей, с чего им тебя любить то?

уу так оскорблять без причины по твоему нормально?если человек ко мне нормально относится отношусь к нему намного лучше чем он ко мне .но когда мне не нравится чьето отношение тогда гореть ему

Гость

А диагноз какой ?

Гость
Гость

А диагноз какой ?

вродебы незнаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: